И вот побродив по свету Маг и странник вернулся туда от куда он был родом.....Эх я рад что вернулся домой терь я начну строить новый сильный ХСД...урряяя...усем пива
Merlun, он же Мерлун, он же Барыга, он же Растишка, он же Изя Шинкгрубель.
Возраст 17 лет, но выглядит и ведёт себя на 16. Характер импульсивный, вспыльчивый. Уроки русского языка проводил за Сферой Судьбы, поэтому с грамматикой пересечься не смог. Невероятный талант к торговле.
За время правления Императора _realerq_, Барыга сменил более шести альянсов, как минимум два из которых основал сам.
Неравнодушен к команде "Локомотив" и "Растишке от Danone". Равнодушен к крепким напиткам и противоположному полу, поскольку чтит УК РФ (до 18 -- нельзя!)
Степень опасности: крайне высокая. При встрече с ним (даже в ICQ) рекомендуется ресурсы и войска убрать в коннектор на 99 часов, иначе можно обнаружить что купил на них крохотный сотовый артефакт удобрений.
Полезность для сферы: высокая.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
конечно мнет не так давно 17 стукнуло так что я молодой ..но вот пиво я лублу Карлсберг и миллер..а твою растишку даже не ел ниразу ну ради пиара пусть по твоему будет
А еще он жуткий спамер ...в асе так отспамил 1 раз аж комп повис
А еще я его крышую и имею 10% с продаж...так что ХСД ненадейтесь получать 100% прибыл
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 317 гостей