|
Темы без ответов | Активные темы
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да нас на чемпионате с такой командой ничего не светило , но .... всетаки лучше бы прошли((( игра от обороны не есть признак хорошей команды а словаки только этим и занисались(
Ну а наши хочешь сказать прям от атаки и играли...только и читал - у наших ворот момент..Акинфеев спас..ну почему у нас последнее десятилетие играть умеют только ВРАТАРИ? 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CEKTAHT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да нас на чемпионате с такой командой ничего не светило , но .... всетаки лучше бы прошли((( игра от обороны не есть признак хорошей команды а словаки только этим и занисались(
Ну а наши хочешь сказать прям от атаки и играли...только и читал - у наших ворот момент..Акинфеев спас..ну почему у нас последнее десятилетие играть умеют только ВРАТАРИ? 
Да потому что вратари играют руками,а у нас у русских футболистов всё через ... цензировано ...=> что вратарь ,играющий руками,играет лучше всех 
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Сдержать оно конечно можно и нужно, но к сожалению на ближайшие четыре года Россия и российский футбол находятся именно там где указал тов. СЕКТАНТ...
А вообще, знаете как надо отыгрываться на тех кто постоянно говорит что Россия проиграет?
У меня такой на курсе есть один. Я его спрашиваю: "Как сыграем?". Следует длинная околоцензурная тирада по поводу того что опять опозоримся итд итп.. Я говорю: "Давай так: если сеня вечером выигрываем - отвешу пинка за то что неправ, а если проиграем/ничья - отвешу пинка за то что не патриот  " Ну он подумал и решил со мной согласиться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Belkevich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: У меня такой на курсе есть один. Я его спрашиваю: "Как сыграем?". Следует длинная околоцензурная тирада по поводу того что опять опозоримся итд итп.. Я говорю: "Давай так: если сеня вечером выигрываем - отвешу пинка за то что неправ, а если проиграем/ничья - отвешу пинка за то что не патриот  " Ну он подумал и решил со мной согласиться...
Ага... а сыграли в ничью, значит неотвесишь ему пинка, а мы вылетели в итоге... 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: У меня такой на курсе есть один. Я его спрашиваю: "Как сыграем?". Следует длинная околоцензурная тирада по поводу того что опять опозоримся итд итп.. Я говорю: "Давай так: если сеня вечером выигрываем - отвешу пинка за то что неправ, а если проиграем/ничья - отвешу пинка за то что не патриот  " Ну он подумал и решил со мной согласиться...
Отвешу, отвешу, еще как отвешу
Цитата: так с каким счетом сыграли то?
Цитата:
Да какая разница, все равно не вышли
А вообще 0:0
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Стадо баранов...еще повезло что не прогирали....два полумомента за всю игру..позор...
Пивом чтоли пхмелиться??-(зевая от невысыпания)
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Стадо баранов...еще повезло что не прогирали....два полумомента за всю игру..позор...
Пивом чтоли пхмелиться??-(зевая от невысыпания)
Выпей кофе, капучино 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Это я и на работе обопьюсь..у нас там автомат стоит и привозят элитное кофе раз в месяц - 5 кг.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |