Пиво можно пить в любое время года. В зиму лучше пить темные сорта пива. Существует миф, что темные сорта пива - крепче, это вовсе необязательно. Для меня приемлимое содержание спирта в пиве 3.5-7%, все что больше уже не пиво а крепкий алькоголный напиток со вкусом пива. Могу предложить гиннес иди будвайзер дарк или эрдингер дункель тоже очень вкусное темное пиво. В темном пиве аромат у вкус более насышенный оттого и греет тело и душу. Если хочется что-нибудь покрепче но со вкусом, хлебните коньячку. Сам сейчас пью хеннеси висоп, на НГ подарили
На лицо дефицит ликеро-водочных смайликов. Один из бутылки не вылезает а другой пьет один Нам нужно как минимум еще 3 смайла
:разливай:
:выпивай:
:закусывай:
Ух...че творится. А главное без меня!
Господа, пожалуй я вон у той бочечки прилягу...
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей