Цитата:
мож лучше буряковки?
это еще что такое? гугл выдал только кладбище зараженных радиацией автотехники в селе буряковка... я такое пить не хочу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Буряковка (мечтательно)....Это почти как тот бурятский чай, только крепкий Зажмурился, нос заткнул и выпил. Эффект обеспечен.
а хоть из чего она?
Ленусь, чего я только не пробовал за свою жизть... даже водофку из муравьиного спирта вот уж точно гадость редкостная
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Всем хенеси, а дамам шампанского от меня, за мое возвращение, угощаю...
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Цитата:
даже водофку из муравьиного спирта вот уж точно гадость редкостная
Можно вопрос? И как ты сейчас жив?
Ребенок выпил, случайно, 10% раствор и пролежал в реанимации неделю, а это был глоток. Выписался со стриктурами пищевода и язвами желудка.
Не стоит так сильно бахвалиться, пожалуйста.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
Цитата:
даже водофку из муравьиного спирта вот уж точно гадость редкостная
Можно вопрос? И как ты сейчас жив?
Ребенок выпил, случайно, 10% раствор и пролежал в реанимации неделю, а это был глоток. Выписался со стриктурами пищевода и язвами желудка.
Не стоит так сильно бахвалиться, пожалуйста.
ну во первых тот раствор о котором ты говоришь далеко не натуральный! делается из заменителей, схожих кислот! а тут "материал" вместе собирали, в экологически чистом районе России. Во-вторых, ребенок, существо неподготовленное
а это делали можно сказать профессионалы... правда меня только на глоток хватило... на вкус как уксус какой-то...
Цитата:
ну во первых тот раствор о котором ты говоришь далеко не натуральный! делается из заменителей, схожих кислот! а тут "материал" вместе собирали, в экологически чистом районе России. Во-вторых, ребенок, существо неподготовленное
а это делали можно сказать профессионалы... правда меня только на глоток хватило... на вкус как уксус какой-то...
Твоя слизистая мало чем отличается от слизистой ребенка (разве что, у ребенка она быстрее восстанавливается и менее устойчива), кроме того, если раствор был больше 1.25% то это уже сильный раздражитель. Все, что больше 2.5% это уже разъедающее вещество.
Даже после глотка должен был получить эзофагит, как минимум.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
Цитата:
Твоя слизистая мало чем отличается от слизистой ребенка (разве что, у ребенка она быстрее восстанавливается и менее устойчива), кроме того, если раствор был больше 1.25% то это уже сильный раздражитель. Все, что больше 2.5% это уже разъедающее вещество.
Даже после глотка должен был получить эзофагит, как минимум.
ну как видишь, живой желудок посадил значительно позже... и как уже сказал, там был свой процесс производства в детали которого я не вникал... мне как то это было не интересно... я не спорю, что если тупо собрать муравьев, выжать (сварить), короче добыть из них кислоту, то это смерть в чистом виде!
Принимаем заказ Макича (сори за транскрипцию, но по памяти вроде так тебя на форуме кликали), по сему бросае споры про муравьев, берем Хеннеси ХО и подтягиваемся к большому столику
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей