Праздник? странное понимание истории. В этот день погибло огромное число советских граждан и началась самая кровавая война для России. Нашу историю просто извращают для молодежи. Благодаря нашим предкам и их стараниям сохранить подлинный смысл и правду истории мы знаем что именно было при нападении наполеона на Россию. Мы знаем и помним эту войну нашего Отечества. Теперь же никто из присутствующих в этой игре уже не может(или не хочет) поправить или осадить Вилдебошира в его полной незнании истории России. Это день горечи и утраты.
Праздник? странное понимание истории. В этот день погибло огромное число советских граждан и началась самая кровавая война для России. Нашу историю просто извращают для молодежи. Благодаря нашим предкам и их стараниям сохранить подлинный смысл и правду истории мы знаем что именно было при нападении наполеона на Россию. Мы знаем и помним эту войну нашего Отечества. Теперь же никто из присутствующих в этой игре уже не может(или не хочет) поправить или осадить Вилдебошира в его полной незнании истории России. Это день горечи и утраты.
Дим ты меня не правильно понял, я имел в виду не 22 июня.......а пятницу
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
- Ну коли со спиртным нет проблем то вот "повод" имеет вес 3400 а рост..53 см..
п.с. Я тебе отписался, но лучше пиши в "зелень" там оппертивней будет
- Ну кому разливать?
- проходим выбераем...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей