Всегда кто то уходит, кто то приходит на его место. Такова жизнь... Кстать за новых людей предлагаю тост. Дзи налей всем коньячку.
- Итак за новых людей, за новые ощущения... Всё когда либо случается впервые... Только смерть однажды...
Найти достойных врагов, также трудно как достойных друзей. Ей-богу жаль...
Водки хочу...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ну ведь сам же виноват, разве не так? Сам знаешь, у них при слове "мульты" глаза загораются и клыки до подбородка вырастают! Работа такая!
А ты сам спровоцировал, вот и получил... скажи спасибо, что всего на сутки!
*поблагодарив DarkSup за выпивку, ушел в раздумья*
Я все понимаю, DarkSup. Я вчера же как создал соту, сразу же написал Enzo, чтобы деактивировали соту и принес извинения за доставленные неудобства. А сегодня Танкер решил меня третировать...
А то, что виноват я и не отрицаю.
*наливает своему товарищу DarkSup стопку текилы, наливает себе и выпивает за здравие Администрации*
Правила они для всех одинаковые. Ошибься получи...
Ну что поделать. Надеюсь никто грабить не будет...
МдЯ,такой ругани не припомню.Даже когда ГГРЕ с ТЦ+ДП+ЕС+БУГС воевало такого не было,хотя сказано было тоже не мало.ДЗИ,если возбуждёные в бар заглянут,мешани им в напиток успокоительное
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Dzi, что-то не понял я... Воранию не берут в "Кулак Феникса"? Ну нет у меня прелатов и охров... и пап всего 4 штуки, что я на Варркане выиграл... а повоевать-то хочется!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Берут, берут Смотрите там же... Prexx, стукнись в асю Поговорим по душам.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
старая шутка.
уже раза 2 в пивной была,...
лучше бы что-нибудь новое рассказал. а то мы, знаешь-ли феникс тут спасаем от сил зла, может лотос хоть шуткой смешной поможет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 412 гостей