Аскольд) сколько вы будете пыхтеть по тем папикам? Блин, сколько ваших юнитиков от рук тех же пап полегли? и что об этом в каждой теме написано?
Блин детский сад: "А у меня была машинка...." а она... а я... а мы... мы светлые...
Аскольд) сколько вы будете пыхтеть по тем папикам? Блин, сколько ваших юнитиков от рук тех же пап полегли? и что об этом в каждой теме написано?
Блин детский сад: "А у меня была машинка...." а она... а я... а мы... мы светлые...
Вы бы свой репертуар обновили. А то одно и тоже постоянно - детский сад, детский сад. Вы там воспитателем работаете?
санек, у нас не так часто бывают поводы для радости. может мы еще год не будем так веселиться
тьву тьву тьву...
..вот какой не гостеприимный 45 комплекс, самые "гостеприимные" люди взяли да ворота позакрывали. Я к ним на ватрушки собарлся, а они закупорились..только окраины оставили..
Цитата:
на самом деле форс палика поглотил свет, теперь его папы отдыхают от мирских проблем
..упакои их душу дада..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей