Поверил, что один археолог могёт артефакт принести за час! Пробовал, понял, что меня ВРОДИБЫ разыграли тут. Нехорошо. Ну да ладно... Попробую лучше с яйцами.
Кста, не подскажете, как найти лидера альянса Мимикрий? Хочу вступить, а не знаю как.
****(12:52 PM) :
опс, я кольцо не сменил и они полетели на воранию
Lees (12:52 PM) :
Отзывай
**** (12:53 PM) :
конечно, это я по времени полета глянул и ох...... 9 часов через комплекс долететь
Lees (12:53 PM) :
**** (12:54 PM) :
просто нажать отменить и все?
Lees (12:55 PM) :
Не пошли еще одну в догонку той пусть скажет, что б домой шла
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гы-ыы! Недавно один сферный друг переслал мне часть сочинений Розы в аську. Поставил кучу смайликов. На вопрос "где взял?" ответил в том смысле, что по аське гуляет среди сфероманов
Оказывается, некоторые творения Антисферы уже стали легендами!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron писал(а):
Гы-ыы! Недавно один сферный друг переслал мне часть сочинений Розы в аську. Поставил кучу смайликов. На вопрос "где взял?" ответил в том смысле, что по аське гуляет среди сфероманов
Оказывается, некоторые творения Антисферы уже стали легендами!
Цитата:
F: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча. Q: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.
Й: Я узнал что такое прослойка! Это типо когда в армии 1послушник, 1анимист, 1иллюзионист, 1менталист и штук сто элементалистов А в чем ее суть? Ф: Что-бы вражий бридер смог поесть с разными специями!
Й: Я узнал что такое прослойка! Это типо когда в армии 1послушник, 1анимист, 1иллюзионист, 1менталист и штук сто элементалистов А в чем ее суть? Ф: Что-бы вражий бридер смог поесть с разными специями!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
******** (03:40 PM) :
А можно переправить на колонию 23 тыс учёных если у меня там только один научный центр?
Lees (03:42 PM) :
Можно, только дай им с собой палатки и жратвы а то помрут от холода и голода
******** (03:42 PM) :
где ж я столько палаток найду???
Lees (03:44 PM) :
Купи на межкольце
если прода не хватит подкину
******** (03:45 PM) :
чё-то я там палаток не вижу:-(
Lees (03:45 PM) :
А ты с торгом просмотр поставил или без?
******** (03:46 PM) :
они вообще где должны быть? в материалах? в юнитах? или артефактах?
Lees (03:46 PM) :
Во Все о другом
******** (03:47 PM) :
нету тут такой номинации:-(
Lees (03:49 PM) :
Ща сделаю
******** (03:50 PM) :
как сделаешь ссылочку мне кинь...а то...вобщем они улетели
Lees (03:53 PM) :
Не забудь вслед 23к венков послать
на могилки
******** (03:54 PM) :
а их то я где возьму? тоже на межкольце??? если прода не хватит ты мне подкинешь?
Lees (03:56 PM) :
Кудаж я денусь
но если ты кого нить еще пошлешь у меня производство на неделю встанет!
******** (03:57 PM) :
что-то у меня желание пропало кого-нить куда-нить посылать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя