что ваше БК TimeZero лучше. вот я за 3 месяца докачался почти до 10 и прокачал еще 3 мультов до 5 вот как нуно играть и все тоже без бобла и без попомощи друзей, до к сожалению пришлось отдать чаров другу, так у меня времени на на ТЗ не хватало
Вот же...играют люди еще в Бк...а я бы зашел...в башне магов пофлудил....
Теперь докачаться до 7-го без проблем можно примерно за 2 недели надо только уровне на 2-м кинуть 20-30 екров благо они щаз по 10 кредов лично я наверху практически не бьюсь, зарылся в метро.
зато какой драйв качаться до седьмого честно и без вложения реальных денег памятник таким мученникам как я надо ставить!
А вообще, я там не ради уровня...
В БРМ только с 7-го уровня пускають
Цитата:
что ваше БК TimeZero лучше. вот я за 3 месяца докачался почти до 10 и прокачал еще 3 мультов до 5 вот как нуно играть и все тоже без бобла и без попомощи друзей, до к сожалению пришлось отдать чаров другу, так у меня времени на на ТЗ не хватало
ТЗ также как и Территроия, Смутные времена и другие менее известные игры суть клон БК ибо все так же вертится вокруг чата а на как движке это реализовано и какой антураж - суть вторично в БК я с 2002 года был и в ТЗ и в Смутных и еще не в одном подобном проекте, но остался в БК...
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
2 Sparrych
А нафига мне БРМ?? Кефир там бесплатный вроде не дают...
ЗЫ: Ээээх, Смутные... *скупая маразматическая слеза скатилась по щеке*. Первые месяцы в этой игрушке стали для меня, наверное, самыми лучшими и запоминающимися месяцами в виртуале.
НеХ фарева!!!
Теперь докачаться до 7-го без проблем можно примерно за 2 недели надо только уровне на 2-м кинуть 20-30 екров благо они щаз по 10 кредов лично я наверху практически не бьюсь, зарылся в метро.
30 екров = 30 евро? а не жалко?
я за всю жизнь только в пробуждении 1 доллар покладил, так даже и не проиграл его.
А в БК все также после 8-го нечего делать без денег?
P.S. Сегодня прочитал таки книгу Саныча "Полный Root" - причудливая смесь имен из БК и киберпанковского будущего
По моим наблюдениям, сейчас в БК без денег уже после третьего уровня делать нечего Во всяком случае раньше опыт гораздо легче набирался, в физах сейчас вообще практически никого нет, а если и есть, то в 80% случаях хамелеоны. А так, много чего нового появилось: куча вещей, комплекты, животные, маги, армада, приёмы, особенности, подземелья какие-то в каждом городе. Даааа, главное нововведение - теперь у игрока 5 зон для блока и удара, вместо четырёх
Эх было время а мы - клан DR сидели в третьей новичковой кэпа а в четвертой ушастые
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30 екров = 30 евро? а не жалко?
я за всю жизнь только в пробуждении 1 доллар покладил, так даже и не проиграл его.
А в БК все также после 8-го нечего делать без денег?
P.S. Сегодня прочитал таки книгу Саныча "Полный Root" - причудливая смесь имен из БК и киберпанковского будущего
Саныча не читал да и как-то не тянет после того сборника творчества Александры и Кети что есть у нас и Твайлайтов на форуме.... честно говоря мне не особо понравились его "Хакеры" ака "Полный Root"
Угу 30 екров = 300 кредов = 30 евро на 8-м сложно выжить без екров хотя если качать мага с 8 в серой магии то можно в принципе получать прибыль а простым критам/уворотам/антикритам/танкам сложно без екров... ибо да апа слишком много, а шмот ломается да и элики со зверьем много сжирают
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
ТЗ также как и Территроия, Смутные времена и другие менее известные игры суть клон БК ибо все так же вертится вокруг чата а на как движке это реализовано и какой антураж - суть вторично в БК я с 2002 года был и в ТЗ и в Смутных и еще не в одном подобном проекте, но остался в БК...
а ты хоть в ТЗ то играл, не спорю может онп и пошла от Бк, но все равно мне кажется Тз лучше чем БК, оно более интересное, кстате Тз признана лучшей онлайе игров в 2005 году, так что БК отдыхает
время а мы - клан DR сидели в третьей новичковой кэпа а в четвертой ушастые
хех =)
Цитата:
Саныча не читал да и как-то не тянет после того сборника творчества Александры и Кети что есть у нас и Твайлайтов на форуме....
я не знаю кто это, расскажи чем плохо их творчество.
келенарщина, чтоли?
p.s. интересно, как скоро он тут появится )))
Цитата:
честно говоря мне не особо понравились его "Хакеры" ака "Полный Root"
я любитель фантастики, мне понравилось.
правда в начале мешали знакомые ники и знание того, что пишет знакомый, мало опыта чтения знакомых писателей - лично принимаешь все
а в конце по моему немного невнятно, хотя если будет продолжение, то ладно
Цитата:
Угу 30 екров = 300 кредов = 30 евро на 8-м сложно выжить без екров хотя если качать мага с 8 в серой магии то можно в принципе получать прибыль
в каком смысле прибыль? торговля на черном рынке?
Цитата:
а ты хоть в ТЗ то играл, не спорю может онп и пошла от Бк, но все равно мне кажется Тз лучше чем БК, оно более интересное, кстате Тз признана лучшей онлайе игров в 2005 году, так что БК отдыхает
Ну мы же зрослые тут все люди, не будем верить всей пропаганде, что дают ))
Лучшая игра это та, которая самая популярная. Плюс ко всему я с трудом понимаю как может неиграющее жюри оценить события в игре за год. А если там голосование игроков - то вероятны накрутки.
И, мне кажется, на РИФе как раз БК была признана игрой года...
Саныча не читал да и как-то не тянет после того сборника творчества Александры и Кети что есть у нас и Твайлайтов на форуме....
я не знаю кто это, расскажи чем плохо их творчество.
келенарщина, чтоли?
p.s. интересно, как скоро он тут появится )))
Кети - бывший пал, Александра - в 2002 году была свободным нейтралом, сейчас в клане Твайлайт Кнайтс а поп поводу плохо - наоборот по сравнению с ними большинство нынешних писателей БыКашникаов не выдерживают никакого сравнения
Цитата:
Цитата:
честно говоря мне не особо понравились его "Хакеры" ака "Полный Root"
я любитель фантастики, мне понравилось.
правда в начале мешали знакомые ники и знание того, что пишет знакомый, мало опыта чтения знакомых писателей - лично принимаешь все
а в конце по моему немного невнятно, хотя если будет продолжение, то ладно
Я тоже любитель фантастики читал отрывки... не понравился стеб над реалиями БК и там тоже проскакивало достаточно пристрастное отношение к одной из сторон ИМХО, а я нейтрал еще с 2002 года не люблю пристрастностности в этом вопросе
вот тут дух нейтральности по крайней мере трех кланов выражен идеально: http://www.dragon-riders.ru/forum/index ... wtopic=467
Цитата:
Цитата:
Угу 30 екров = 300 кредов = 30 евро на 8-м сложно выжить без екров хотя если качать мага с 8 в серой магии то можно в принципе получать прибыль
в каком смысле прибыль? торговля на черном рынке?
Нет найм + обкаст + лечение даже на 9-м маги с 8 в серой магии могут получать прибыль, достаточную для того чтобы не вкладывать екры
Цитата:
Цитата:
Ну мы же зрослые тут все люди, не будем верить всей пропаганде, что дают ))
Лучшая игра это та, которая самая популярная. Плюс ко всему я с трудом понимаю как может неиграющее жюри оценить события в игре за год. А если там голосование игроков - то вероятны накрутки.
И, мне кажется, на РИФе как раз БК была признана игрой года...
К твоему большому сожалению я играл в ТЗ да есть отличия в механике боя но это вовсем не главное да и к тому же делал ее Мерлин если что а Мерлин создатель БК в ТЗ, как и в Территории, как и в БК все вертится вокруг чата а что прилеплено наверху и то что ты стреляешь из дешевенького пистолета или из навороченной СВДхи купленной за вложенные бабки или за прибыль с провода караванов сути игры сильно не меняет суть та же что и в БК и в Пути воина - родоначальнике всех БКподобных игр - "убей противника и получи экспу". И кстати говоря даже по НТВ показывали как приз за лучший проект года получал Брысин Константин Николаевич aka Jetkokos - Верховный паладин БК
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Кети - бывший пал, Александра - в 2002 году была свободным нейтралом, сейчас в клане Твайлайт Кнайтс а поп поводу плохо - наоборот по сравнению с ними большинство нынешних писателей БыКашникаов не выдерживают никакого сравнения
Я, к сожалению, их не читал. Но Саныч выбрался из категории писателей-бкшников в категорию "просто писатели".
Кстати, а почему в ДС нет таких вот писателей? Имхо нет газет, которые бы их раскручивали, да и людей поменьше...
Цитата:
Я тоже любитель фантастики читал отрывки... не понравился стеб над реалиями БК и там тоже проскакивало достаточно пристрастное отношение к одной из сторон ИМХО, а я нейтрал еще с 2002 года не люблю пристрастностности в этом вопросе
Мне тоже не понравился стеб над БК, но не потому что я бережно отношусь к реалиям (хаха!), а потому что отвлекает от чтения меня и тех, кто знает про БК
И кстати говоря даже по НТВ показывали как приз за лучший проект года получал Брысин Константин Николаевич aka Jetkokos - Верховный паладин БК
Блин. Конкурсов много и в каждом приз ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА.
Например, что помню - РИФ, голденсайт, какой-то конкурс с базой в Сибири.
На РИФе четко брала БК. На голденсайте - Территория, кажется. В сибирской возможно ТЗ.
Но понять суть премий просто - если голосуют посетители, то получает та, где больше людей играет. Если конечно они не забили и выставили себя на конкурс.
Если голосует жюри, то кто больше распиарит игру, тот и выиграет. Территория самая сильная в этом плане, имхо.
Я, к сожалению, их не читал. Но Саныч выбрался из категории писателей-бкшников в категорию "просто писатели".
Кстати, а почему в ДС нет таких вот писателей? Имхо нет газет, которые бы их раскручивали, да и людей поменьше...
У Кети есть своя страничка в самиздате а на бумаге она не печаталась, вроде как в последнее время она ушла в реал Саша тоже больше в реале, а вот есть или нет у нее страничка в самиздате не знаю к сожалению
А про Саныча - ну раз выбился молодец, как сказал Владимир Васильев про мастер-классы - "автору напечатавшему хотя бы одну книгу учиться там практически нечему, ибо он уже отвечает за качество своего текста" (с) может не совсем правильно цитату привел, но смысл тот самый
Цитата:
Цитата:
Мне тоже не понравился стеб над БК, но не потому что я бережно отношусь к реалиям (хаха!), а потому что отвлекает от чтения меня и тех, кто знает про БК
Здесь немного не так выразился.... в БК сейчас идет грандиозная грызня между Мерками и их союзниками с одной стороны и Темными кланами с другой стороны, в том что читал ИМХО было отражение этой грызни - ну не хочу я еще и в книжке читать про то как грызутся весьма неплохие люди, которых в игре переклинило.
А нужно ли это так называемое движение среди нейтралов? Мы никому ничего не должны Если будет движение => будет прием стороны света или тьмы а это уже не совсем нейтрал А три клана это Серое Братство, Дрэгон Райдерс и Твайлайт Кнайтс ИМХО самые нейтральные из всех
Цитата:
Цитата:
К твоему большому сожалению я играл в ТЗ
моему ??
Это и последующее адресовано к человеку из ТЗ
Цитата:
Цитата:
И кстати говоря даже по НТВ показывали как приз за лучший проект года получал Брысин Константин Николаевич aka Jetkokos - Верховный паладин БК
Блин. Конкурсов много и в каждом приз ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА.
Например, что помню - РИФ, голденсайт, какой-то конкурс с базой в Сибири.
На РИФе четко брала БК. На голденсайте - Территория, кажется. В сибирской возможно ТЗ.
Но понять суть премий просто - если голосуют посетители, то получает та, где больше людей играет. Если конечно они не забили и выставили себя на конкурс.
Если голосует жюри, то кто больше распиарит игру, тот и выиграет. Территория самая сильная в этом плане, имхо.
А мне пофигу на то кто где премии берет в БК мой клан уже 4 года есть люди которые за эти 4 года не забили ради этого я в БК и остаюсь
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
У Кети есть своя страничка в самиздате а на бумаге она не печаталась, вроде как в последнее время она ушла в реал Саша тоже больше в реале, а вот есть или нет у нее страничка в самиздате не знаю к сожалению
А про Саныча - ну раз выбился молодец, как сказал Владимир Васильев про мастер-классы - "автору напечатавшему хотя бы одну книгу учиться там практически нечему, ибо он уже отвечает за качество своего текста" (с) может не совсем правильно цитату привел, но смысл тот самый
В общем все то же самое - таланты пропадают на Руси...
Цитата:
Здесь немного не так выразился.... в БК сейчас идет грандиозная грызня между Мерками и их союзниками с одной стороны и Темными кланами с другой стороны, в том что читал ИМХО было отражение этой грызни - ну не хочу я еще и в книжке читать про то как грызутся весьма неплохие люди, которых в игре переклинило.
О, поддерживаю! Я тоже не хочу и переклинило сильно )))
Цитата:
Цитата:
Дух идеально, а движения нет никакого.
А нужно ли это так называемое движение среди нейтралов? Мы никому ничего не должны Если будет движение => будет прием стороны света или тьмы а это уже не совсем нейтрал А три клана это Серое Братство, Дрэгон Райдерс и Твайлайт Кнайтс ИМХО самые нейтральные из всех
Да мне все равно что там с нейтралами, светом, тьмой. Я и на расы Псолао, Лиенсу, Воранер смотрю в прохладцей. И кинофильмам не верю - все по сценарию. Когда верю - значит актер хороший.
Я имел ввиду под движением экшен. Спать хочу, забыл как слово называется.
Цитата:
А мне пофигу на то кто где премии берет в БК мой клан уже 4 года есть люди которые за эти 4 года не забили ради этого я в БК и остаюсь
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Огромная прозьба не принемать поспешных решений до выяснения всех обстоятельств.Обязуюсь быть добропорядочным жителем этого города.
А что со законом проблемы? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей