1. Стоит ~15$ в месяц.
2. Можно купить, можно скачать (с диалапом второе думаю лучше не пробовать), можно притащить от друга. НО для активации игрового акка нужен ключ от игры. Можно ли купить ключ отдельно от коробки с игрой - надо уточнить.
3. Плохо.
4. Кто это? oO
5. Существенно отличается. Новые скиллы, новые локации, переработана клановая система, изменена механика игры, навалом всего... а С4 - это уже история, на live-серверах сейчас только С5.
"Багов" не видел с тех пор как ушел с фри.
Ответы на большинство вопросов (стоимость, минимальные системные требования, изменения С4->С5) можно найти на оффициальном сайте игры.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Ха, MILLENIUM привет Ты тут сам как бот - от тебя форум скоро треснет
Ебаеры и ботоводы - да, беда =(
Причем если первое есть во всех играх подобного плана,
то второе просто бедствие - их вроде бы и баннят в огромных количествах, и в то же время они там повсюду... С другой стороны благодаря ботам - всегда богатый рынок, а также с помощью ботов можно манорить... но это я так, себя утешаю) лучше бы их не было вообще
Не, китайцы немного другое, они просто зарабатывают деньги Рэйдфармеров вроде после с5 не стало, не тянут толком босов, хотя хз.... Я именно про игроков, которые использую супорт на ботах. Бежит чудо в драконике, на хвосте пара профетов, се, ее, бд. Всем на волкере, бафают его, лечат, а он тихо-мирно ганкает. Пожалуй самое приближённое к читОрам племя игроков...
Хотя не знаю, может такое только у нас сильно распространено, или в последнее время с этим борятся /на блахе вон недавно честные ботюзеры жаловались на баны сапорта/. Или просто у меня такой негативный кэрьбирьский опыт - ганкали такие часто...
Давно меня в игре не было, больше по старым контактам в аське узнаю новости, та по форуму.
/ много едитоф, придаю тексту осмысленность..спать надо =\ /
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Карибиров ганкают? "Сижу, никого не трогаю, примус починяю.."
Слабо себе представляю таких игроков... Не все 2ое окно могут себе позволить, а ты говоришь 3-5 акков на боте (45-75 баксов в месяц), которые могут забанить вместе с мэйном в любой момент - проще и дешевле сразу купить хайлвл чара. А такие бот-пати обычно фармят 24/7 в глухом лесу чтобы окупиться до бана.. и реального игрока там не раглядеть - какой-нить драйвер полуафк. Тем более не пойдут никого ганкать - ботоводы не любят привлекать внимания, попинаешь - уступают спот.
а вообще:
/gm
4udo in bot train
Некоторые ганкают просто от нечего делать.
Для американского комюнити 75 баксов это не сильно большая проблема) http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=52291 Почитай. Это не китайские фармеры, а вполне обычные игроки (: Их банят пару раз в хроники, некоторые выходят из игры, а остальные просто купят ещё акков.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Чтож, если порыться - везде найдется грязное белье...
Я играю без e-buy, принципиально. А насчет ганкают - вэлкам - у меня от потери lvl истерики не случаются) - твердо верю что вырасту Ну а победить сильного противника всегда интересно
Я в принципе недавно там начал играть, вродь все гуд. не лагает, не падает.
Соски не отрубаюся посреди боя. Я уходил оттуда когда это явление стало систематическим. Неприятно когда в катах они не работают.
1. Зачем соски отрубыть посередине боя???
2. Что такое каты, поясни плиз
После прочтения многих форумов с описанием багов серверов, данный сервак гуд.
Это не реклама. Я просто хотел найти игроков на том серваке. Кстати, там есть клан с названием SFERA.
Я в принципе недавно там начал играть, вродь все гуд. не лагает, не падает.
Соски не отрубаюся посреди боя. Я уходил оттуда когда это явление стало систематическим. Неприятно когда в катах они не работают.
1. Зачем соски отрубыть посередине боя???
2. Что такое каты, поясни плиз
После прочтения многих форумов с описанием багов серверов, данный сервак гуд.
Это не реклама. Я просто хотел найти игроков на том серваке. Кстати, там есть клан с названием SFERA.
Они просто отрубаются сразу у всех. Глюки сервака.(((
А Каты- это различные Катакомбы и Некрополисы.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя