Цитата:
БК - это зло.
Не знаю,не знаю...
Сам там провел около 2-х лет и "маньячил" не хуже сферы.
Забросил правда,так как нашел проэкт близкий по духу себе.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
2sheller, у меня есть. хороший очень чар, известный раньше в своих кругах.
(но я тебе не дам и ты не смей меня винить :shuffle:) 2Gornat, поэтому и говорю.
Цитата:
чара отдай!? мне зайти в кэп, посидеть в башне....
Да без проблем..если серьёзно нужен то ща паз в ПМ кину.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Да без проблем..если серьёзно нужен то ща паз в ПМ кину.
товарищ, это же противозаконно!
это в БК Дэнсинг был?
а может не противозаконно? я в том смысле, что мне интересно - у меня самого чара нет, так что я не мультовод, получается. Хотя вполне может быть, что правила запрещают отдавать любому другому лицу свой аккаунт, вне зависимости от того, есть у другого лица свой собственный чар или нет
Пусть докажут мой это или чужой.
Мне постояно сообщение выпадало типо"в прошлый раз на перса заходилис другого ПК"
друзья, им не надо ничего доказывать. это Вам придется :)
да, по правилам недопустимо отдавать свой пасс и логин другому пользователю в независимости от того, есть у него свой чар или нет.
2sheller, у них там система хуже. у них могут быть только подозрения (а не доказательства), а доказывать придется Вам уже. вообще там очень жесткая система, намного жестче чем тут у нас-Вас.
в случае передачи акка другому - они просто заблочат или отправят в хаос перса с какой-нить пометкой типа: "взлом", "чар на продажу" или "неверная дата рождения", "неявка по делу ХХХ". у них много приколов там.
а вообще, если тебе Gornat отдаст своего перса и отправит еще свой скан паспорта (при условии что его дата рождения с настоящей совпадают) - то это дело, думаю, прокатит.
в случае передачи акка другому - они просто заблочат или отправят в хаос перса с какой-нить пометкой типа: "взлом", "чар на продажу" или "неверная дата рождения", "неявка по делу ХХХ". у них много приколов там.
У них запрещены заходы с других айпи? это вряд ли))
да нет, зачем мне его чар, посмотрел я ту БК....
совсем не то, что раньше...в БМ 25(!) человек в 21-00 (!)...
2sheller, не запрещены, конечно, но их может насторожить к примеру то, что ай-пи вдруг резко поменялся с одной country на другую country. ну и если ай-пи пересакаются с другими игроками, особенно, если между этими чарами есть торговые сделки. иными словами - они в любой момент, когда им в голову стукнет - могут скан паспорта потребовать с данными, указанными в анкете чара.
2sheller, не запрещены, конечно, но их может насторожить к примеру то, что ай-пи вдруг резко поменялся с одной country на другую country. ну и если ай-пи пересакаются с другими игроками, особенно, если между этими чарами есть торговые сделки. иными словами - они в любой момент, когда им в голову стукнет - могут скан паспорта потребовать с данными, указанными в анкете чара.
Ничего нет такого ))
Кстати, всегда поражался людям, которые свой (!) паспорт посылают не пойми кому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей