ocimico, а ты сейчас играешь?
если да, как тебя там ингейм кличут? =)
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ДС отдано слишком много времени, сил и вообще - реальной жизни. Иногда думаю, что, увы, незаслуженно.
Не играю с апреля - премиум не плачу, на соте я появляюсь только в халявные дни.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Ап.
Радуют регулярные стратегические обновления в игре. Из последнего: в декабре - балансировочный патч, в марте - вообще нечто революционное предвидится, с добавками и измениями игрового пространства.
Играть интересно. Чем дольше играешь - тем больше отркывается возможностей. Деятельность разнообразнейшая, игровая заточка под определенную профессию требует ума и самоотдачи.
В онлайне до 45 тысяч человек.
Кто помнит времена сферы, когда здесь бывло по 8000-9000 онлайна?.. давно это было... В Еве онлайн только растет.
Отличная игруха!
Апну темку. Вернулся окончательно в EVE. Все-таки насколько там все удобней и затьочено под меня С установкой Апокрифа 10 марта введены новые корабли, еще 2500 новых систем, изменения в системе сканирования и многое другое. В ДС захожу раз в день закинуть очередные 11,5к мистов в постройку на закрытой домашке, колонии полностью отданы под науку. Онлайн 50к уже не редкость. При средней прокачке уже можно обеспечивать себя проплатой за ИСКи, а в моих услових это уже не проблема
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
весело у вас там...
когда русская версия выйдет? тест, кажется, уже идет...
Лохализация поставлена 10 марта вместе с Апокрифом.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Посмотри-посмотри. Понравится, скорее всего.
Очень классно играть, уже год прошел, как играю, а всё интереснее и интереснее.
Очень классно играть, уже год прошел, как играю, а всё интереснее и интереснее.
Все-таки EVE очень специфическая вещь. Даже вполне адекватные люди из RFки, WoWки, AoCа не всегда могут адаптироваться к ней. Хотя я в свое время достаточно быстро адаптировался
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Спаррыч, ну это кому что все-таки больше по душе.
Ева - она ведь очень разная... Не приглянулась тебе грань, на которую попал - уйдешь. Понравилось - останешься.
Кто-то воткнется в нулевые КТА с многочасовыми висениями на спотах и инстасмертью от пары титанов, кто-то будет отчаянно копать в хайсеках, кто-то дрючить миссии до позеленения, кто-то пойдет в лоу пиратить... у всех вкусы разные, каждое из этих занятий может оказаться по вкусу или нет новичку.
Мало кто по нубству понимает всё многоообразие того, чем в ней можно заниматься.
Причем еще сложнее осознать, что чем дальше, тем шире возможности, вообще-то.
Мне тоже было довольно просто адаптироваться, ибо язык знаю неплохо (тогда еще не было этого "чудо"-перевода), хотя поначалу тоже было чересчур много информации.
Спаррыч, ну это кому что все-таки больше по душе.
Ева - она ведь очень разная... Не приглянулась тебе грань, на которую попал - уйдешь. Понравилось - останешься.
Кто-то воткнется в нулевые КТА с многочасовыми висениями на спотах и инстасмертью от пары титанов, кто-то будет отчаянно копать в хайсеках, кто-то дрючить миссии до позеленения, кто-то пойдет в лоу пиратить... у всех вкусы разные, каждое из этих занятий может оказаться по вкусу или нет новичку.
Мало кто по нубству понимает всё многоообразие того, чем в ней можно заниматься.
Причем еще сложнее осознать, что чем дальше, тем шире возможности, вообще-то.
Мне тоже было довольно просто адаптироваться, ибо язык знаю неплохо (тогда еще не было этого "чудо"-перевода), хотя поначалу тоже было чересчур много информации.
Дык я не спорю просто у меня учителя были очень хорошие. Как раз из сферы Орионовцы старой закалки.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Да, вчера посмотрел, что наворотили с сентября в ЕВЕ... пора возвращаться
Угу, я как вернулся так каждый день че-нить новое вылазит после годичного перерыва.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Да там ништяк щас!
Самая отчаянная новость последнего времени - фальконы понерфили и дали им ДРОНБЕЙ 10 кубов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей