Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DinoRPG
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 13:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Приглашаю в игру DinoRPG(вроде такой темы тут не было). Я в неё уже давно играю, мне нравится, описывать тут не буду, всё равно надо весь ФАК читать полностью. Игра для терпеливых, особенно в начале, будете долго копить на 2го диноза, потом всё пойдёт быстрее с увеличением их числа.
http://en.dinorpg.com/
1го дино берите моностихийного, т.е. у кого 1 элемент на 2, а другие по нулям(советую софтпига). Его проще развивать. Можете задавать мне вопросы по игре, если надо. При достижении нового уровня диноз апается и получает рандомно какой-то элемент(у всех разное соотношение элементов), вы выбираете навык. Определённые навыки открывают дорогу к следующим. Есть специальные гайды по развитию динозов, им стоит следовать, т.к. совершив неправильный выбор в начале развития дино, потом вы не сможете его исправить, он получится слабым. Нельзя брать все навыки подряд, надо выборочно, смотря в кого хотите развить(собиратель, воин). В игре есть миссии, за которые дают опыт и деньги, но их лучше оставить напотом, т.к. на высоких уровнях будет нечем заняться, на низких качайтесь на монстрах. При желании и возможности можно покупать деньги в игре, хотя без реала можно обойтись(но я бы покупала будь возможность, т.к. запасов для войн не хватает :( ).

Есть русский форум игры, есть 2 больших русских клана. Кланы нужны для Чемпионата кланов и Клановых войн, чтобы драться не с монстрами, а с другими динозами. За это есть награды специальные. Ссылки дам, если будут желающие, там как раз и есть гайды и план развития динозов - что когда делать, куда идти.

Часовой пояс: UTC+03:00