Серебристый силуэт Фрегата Normandy SR2 идет в дрейфе, среди звезд бескрайнего космоса. Из-за нехватки энергии, в следствии полученных в бою повреждений, кинетические барьеры защиты отключены. Броня в некоторых местах обуглена, в некоторых её месте видны голубоватые вспышки кинетических барьеров удержания атмосферы. Только что было завершено задание к которому они так тщательно готовились. Все члены ударной групп и экипаж корабля живы. Но в душе капитана (Командора Михаила Шепарда( Спектр совета цитадели (Штурмовик 30 уровень,100% герой))) тревога не стихла: "Да мы выиграли второй бой у Жнецов древней рассы разумных машин раз в 50000 лет возвращающейся в пределы нашего космоса, но что это отсрочка от неизбежного вторжения или все таки победа. Что будет впереди. Какую цену мы заплатили и ещё предстоит заплатить. 30 миллионов Батареацев сгинули вместе со всей системой в огне сверхновой, при разрушении Ретранслятора. Еретиков среди Гетов больше нет, но всё равно они готовятся к новой войне с Кварианами. На чью в этот раз они встанут сторону? Впереди много всего ещё предстоит сделать, но сейчас цель корабля и его обессиленной команды - Земля, колыбель человечества и сердце Земного альянса. А там трибунал, и либо смерть, либо лучи славы. Но, как же не вовремя. Данные с информационного планшета показывают, что от дальних систем изученного космоса уже перестали поступать сигналы. А значит времени все меньше и меньше.......
6 марта 2012 на прилавках магазинов появится завершающая третья часть космооперы, и лучшего РПГ шутера Mass Effect 3. Грядет финальная битва. Всех фанов этой игры прошу оставлять свои комментарии в этом топике.
_________________ Я знаю пароль,
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Ну так....лениво....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Игра интересная, но финальная часть убогая, в плане сюжета