Потому что, когда проводился конкурс сферы Волка еще небыло
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Идея проведения конкурса замечательная!
По поводу заглавного поста топика: всё классно, только посмотреть получилось только первую фотографию, выложите фотографии в общедоступном месте, чтобы не нужно было регистрироваться для того, чтобы их посмотреть.
эээм ... в конкурсе мое лицо висит и каму надо видил ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
В топике "смотрим на меня"...нашел ссылку...
Я и не знал, что целый сайт есть...думал все где то здесь...на форуме...
Ну и где же ты там, Аленачка ? Где тебя искать ?
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
ой чота я пасматрела на фотке те ... как давно это было ... хехе ... лучше любуйсо аватаркой
фотка как фотка... Автор, не в обиду, у нас в Краснодаре таких девчонок мильён И нехорошо заставлять регаться чтобы фотки смотреть
_________________ [b][i][color=navy]Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...[/color][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей