а я жаловацца буду!
я нигде не видела в условиях,что нельзя скидывать ч\б фоты.
и никакие они не проф(как доказывать-не знаю,можете разве что на слово поверить).,просто удачно получилась.
да и кто,скажите,отправит на конкурс неудачные фотки?
требую справедливости
Тоже отправлял на номинации "Лучшая пара сферы судьбы" и "Я в детстве" еще 4 дня назад. Жена отправляла в тот же день на номинацию "Я в детстве".
Пока ничего не появилось...
отправляла черно-белые фотки,с обычной мыльницы.
Кодеш прислал мейл,сообщил,что проф и обработанные фоты,с выставленным цветом не принимаются.
а они у меня никакие не проф и вообще я фотошопом пользоваться не умею.
а фот так и нет:(
Тоже отправлял на номинации "Лучшая пара сферы судьбы" и "Я в детстве" еще 4 дня назад. Жена отправляла в тот же день на номинацию "Я в детстве". Пока ничего не появилось...
Разместила
NUKEm_All писал(а):
отправляла черно-белые фотки,с обычной мыльницы. Кодеш прислал мейл,сообщил,что проф и обработанные фоты,с выставленным цветом не принимаются. а они у меня никакие не проф и вообще я фотошопом пользоваться не умею. а фот так и нет:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя