Как в анекдоте:
Уходят родители на концерт, ставят малышу пластинку со сказкой.
Приходят домой - малыш весь зареваный, истерично вопит: "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!"
Заходят в комнату и слышат заевшую пластинку: "Хочешь, я расскажу тебе сказку? .. ш-ш-ш.. Хочешь, я расскажу тебе сказку?.. ш-ш-ш.. Хочешь, я расскажу тебе сказку?.."
Вот и я уже так: ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ-У-У-У!!!!
Три года.. Это же так много.. Через три года уже и хотеться-то ничего не будет..
А что собственно означают ваши слова "перевозбудились" и "расслабтесь и получите удовольствие"?
А собсно следущее:
- "перевозбудились" это когда некоторые товарищи сидят у мониторов наготове с тряпочками. Тряпочка - чтобы протереть после
- а "расслабтесь и получите удовольствие" - значит уберите тряпочки (все равно ниче не выложат))) и продолжайте грабить мертвяков. Ну или в сапера срубитесь на худой, пардон за двусмысленность, конец
ЗЫ. У меня 6 сек рекорд на новичке ;P
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
А что собственно означают ваши слова "перевозбудились" и "расслабтесь и получите удовольствие"?
А собсно следущее: - "перевозбудились" это когда некоторые товарищи сидят у мониторов наготове с тряпочками. Тряпочка - чтобы протереть после - а "расслабтесь и получите удовольствие" - значит уберите тряпочки (все равно ниче не выложат))) и продолжайте грабить мертвяков. Ну или в сапера срубитесь на худой, пардон за двусмысленность, конец ЗЫ. У меня 6 сек рекорд на новичке ;P
Хех, ну не зря же говорят: Мужики бла-бла-бла, все что движется...
--------влез---------
Дополнение:
В детстве, я думал, что секс - главное в жизни, когда я вырос, я понял что так и есть.
--------вылез-------
Поручики, нашли где флудить. А я тут краем уха слышал что фотогалерея уже на http://beauty.destinysphere.ru есть, только вот поручики don't have permission to access this server. Иными словами доступ закрыт для отдельных личностей.
Мда...я тоже оказывается не вхожу в "отдельные личности" Я то надеялся что туда можно всем, кроме ОТДЕЛЬНЫХ личностей, оказалось нифика, тока отдельным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей