wanadis писал(а):
Цитата:
Nagv
сам-то хоть понял, чего написал ...хоть какие-нить аргументы бы до кучи, а то выходит "песня о чем хочешь... о чем хочешь, о том и песня" ...
Чтобы приводить аргументы, надо иметь определенную точку зрения по поводу
обсуждаемого вопроса.
В силу безразличия к мнению большинства представленных здесь персонажей, я таковой
не имею, поэтому что вижу о том и пою ж)
мда... зашла почитать между прочим... и что я вижу...
кое-кто считает себя "ценителем женской красоты" и при этом позволяет себе самым наглым образом оскорблять девушек... еще и переходить на личности...
Цитата:
Можно по ссылкам проитись - На первой у девушки большой нос и короткие ноги и т.д.
... спасибо за конкретизацию... это что такое...
Maxa111 - ты бы хоть не позорился... если у тебя нет понятий о солнечных бликах, о том, как светлые пятна влияют на соотношение размера... о том, что фотографии девушек сделаны обычными мыльницами... и что играют в игру действительно не модели с ногами от ушей...
как много понтов и как мало извилин в мозгах...
обидно что такие "мужчины" (язык не поворачивается так Вас назвать) пытаются еще высказывать свое мнение...
Последний раз редактировалось InvisibleViva Сб фев 11, 2006 12:46, всего редактировалось 1 раз.
как много пантов и как мало извилин в мозгах... обидно что такие "мужчины" (язык не поворачивается так Вас назвать) пытаются еще высказывать свое мнение...
Слив защщитан
Даааа.. против женщины не попрешь
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Просто из принципа еще раз прочитал. Что ж могу сказать следующее. Кроме страшных присутствуют еще и убогие. А понтов у каждой больше чем у нас в куче. Да.
И ЕЩЕ РАЗ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ МОЁ ИМХО
Цитата:
Чтобы приводить аргументы, надо иметь определенную точку зрения по поводу обсуждаемого вопроса.
с пустобрехами все ясно
Цитата:
В силу безразличия к мнению большинства представленных здесь персонажей, я таковой не имею, поэтому что вижу о том и пою
ты плохо прочитал цитату Бу... ------------------- Maxa111&Manager_EXPO, партия бывает проиграна еще до того, как поставлен шах и мат... плохо, что некоторые этого не понимают и выставляют себя посмешищем бегая одинокими пешками по доске взад и вперед ...сказать последнее слово - не значит победить, победить - значит вовремя остановиться ...
Чтобы вас понимали надо ясней излагать мысли..
Самые справедливые перешли на личности, вполне логичный последний козырь.
Но увы, с флудерами это малоперспективный маневр.
Маленькая провокация дает восхитительные результаты
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Гы....я тут почитал это все и понял что некоторым придеться очень туго в личной жизни ...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя