Нет, фишка в том, что с одного номера можно отправить смс цельную кучу, но в зачет пойдет только одно. А вот остальные превратятся в цветочки или в пиво...
Вот так-так. Мою фотографию, которую я отправил в прошлом году (если не вру, ещё в конце весны), повесили на конкурс. Да ещё и не в ту номинацию. Ну да ладно, я не в обиде.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Во дела! Хотел с железным другом поучавствовать в аналогичной рубрике, четыре дня ждал. Наконец-то на пятый нашел, но в номинации.И чо я думаю меня туда занесло, кто меня туда засунул? За друга железного обидно
По-моему, голосование по смскам устраивать нет смысла, когда сервис работает только в России. То есть из других стран никто не может проголосовать за соальянсника. Дискриминация!
Думаю, стоит поменять условия конкурса или наладить смс по другим странам, для начала хотя-бы по крупным: Украина, Казахстан... т.п.
Голосование во втором туре закончится 30 марта в 18:00 по Москве
чет я нипанила хде про второй тур то написано? эт что получаеццо уже пора эсэмэсить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей