Боже мой... здесь со всеми новичками так обходятся?
Ну это.. будет вам тень на плетень наводить! Зеленые комбайнеры запредельно мирные существа. Как грицца, до мозга головы. Правда, не у всех он есть. Взять, к примеру, меня! Не в смысле отсутствия мозга, а в смысле миролюбия.
И вообще, это про сапера было, есличё...
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
У мя все работает :) Блин, че так фоток много ? Трафик весь мне посадите :)) У мя рекорд в сапере - 1 сек (файл поищите winme.ini - там рекорды хранятьс) :)
Да, еще такой вопрос - кто из вас тут свободен ? :))
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А у меня че-то другие фотки не открываются
Но те, что видно - великолепны! Мона гордиться девушками нашей Сферы! Ах, нетнет....
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
А у меня че-то другие фотки не открываются Но те, что видно - великолепны! Мона гордиться девушками нашей Сферы! Ах, нетнет....
посмотри нету ли у тебя какой-либо пограмки которая убивает "popups", потому как фотографии открываюцца в новом окошке и могут из-за этого у тебя не появляцца.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Никакие фотки кроме маленьких не открываются и не откроются - их адреса просто не прописаны в коде. А голосование уже объявили, враги народа...
Выложите большие фотки. Ну что за неорганизованность с этим конкурсом? Хуже dada с его сенатом, чесслово. Барррдак.
бооооже ... скока яда ... молодой человек вы не хотите ли послужить человечеству и медицине в благородных целях ?
... а если по существу, то посмотрите мой пость чуть выше. Все фотографии открываются без каких-либо поблем (при условии нормальной настройки компутера и эксплорера) - окошечко с большой фотографией вызывается яваскриптом. Если вы знаете, что такое код и разбираетесь в нем, то может быть увидите следующую строчку:
бооооже ... скока яда ... молодой человек вы не хотите ли послужить человечеству и медицине в благородных целях ?
Нет, я слишком эгоистичен для этого. И для вас, судя по картинке на конкурсе, явно не молодой.
Цитата:
Все фотографии открываются без каких-либо поблем (при условии нормальной настройки компутера и эксплорера) -
До сегодняшнего дня все сайты нормально работали. Пробовал последнюю оперу и IE.
Код посмотрел, действительно, команда есть. До этого смотрел строку состояния, там понятно что отображалось - типичная рубленая ссылка.По клику на ссылку открывается пустое окно заданного в команде размера.
Вобщем, черт с ним. Переживу.
Может, попробую еще чем-то этот сайт потестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей