Ну когда же наконец начнется этот конкурс???
хватит уже тянуть кота за хвост:)
и вообще все как-то вяло....
такими темпами люди про конкурс вообще забудут:)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Да какой там конкурс. Вместо того, чтобы на подъеме энтузиазма и интереса провести массовое мероприятие, администрация огребла денег на смс-викторине, уделив ей все усилия. Теперь же у народа уже интерес к конкурсу пропал. Максимум что можно будет теперь извлечь из конкурса - выявить у кого больше связи в альянсах, а не у кого мордашка красивей.
а проще все вопросы задавать на канале мирка посвящённым конкурсу красоты...и ответы я думаю там быстрее будут
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да какой там конкурс. Вместо того, чтобы на подъеме энтузиазма и интереса провести массовое мероприятие, администрация огребла денег на смс-викторине, уделив ей все усилия. Теперь же у народа уже интерес к конкурсу пропал. Максимум что можно будет теперь извлечь из конкурса - выявить у кого больше связи в альянсах, а не у кого мордашка красивей.
нет у мня связей в альянсаХ, я воопше про них первый раз слышу... Терь все, жыжнь не удалась ? :о))
Будем надеятся что скоро. Я вот как раз заметку по этому поводу в газету написал.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя