Ну про стрелец я написал потому как мне он ближе чем остальные Но всё же где так сказать хоть кто нибудь кто может ответить. И ещё, как много времени пройдёт с момента отправки письма на указанное мыло, до момента появления фотографий в конкурсе?
И ещё, как много времени пройдёт с момента отправки письма на указанное мыло, до момента появления фотографий в конкурсе?
Точно о времени никто сказать не может, но есть предположение, что к тому времени вы уже забъете на игру по каким нить, возможно даже семейным обстоятельствам
Проще фоты сюда выложить, а мы оценим...
Такое уже практиковалось
И ещё, как много времени пройдёт с момента отправки письма на указанное мыло, до момента появления фотографий в конкурсе?
Точно о времени никто сказать не может, но есть предположение, что к тому времени вы уже забъете на игру по каким нить, возможно даже семейным обстоятельствам
Проще фоты сюда выложить, а мы оценим...
Такое уже практиковалось
Появился Стрелец в заявках. Да я собственно не собирался участвовать в конкурсе, считаю что не вышел для этого , у нас в альянсе скрашивает нашу мужскую компанию одна очень милая девушка, вот она и хотела учавстовать.
По этому то и создал тему.
Да пользуясь случаем mifika поздравляю тебя с прошедшей свадьбой
PS порой такое отношение администрации к игрокам заставляет называть ее (администрацию) очень нехорошими словами
PS PS .... редисками короче .....
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
--------------------------------------------------
[b]Остался в степи железняк....[/b]
Интересное предложение, но можно и попроще ведь сказать, и злобу я свою не выражаю, ну и если на то пошло то будьте добры нормально настройте страницу и поработайте руками, по ссылке я вижу фото , когда начинаешь просматривать с прямого входа номинации ни чего нет и кстати сарказм можно выразить себе перед зеркалом за скорость и всё остальное явно заслужили
Да какие коментарии, может я не понятно объяснил, попробую ещё раз, если я пройду по этой ссылки я всё вижу нормально, если пытаюсь заходить с главной страницы конкурса , то нет. Теперь я уже предлагаю разуть глаза и нормально прочитать пост и ещё я не придераюсь но когда на твои вопросы отвечают подобным образом и с таким запозданием
то могу предложить прокометировать, если уж очень хочется, только свою манеру общения и скорость обработки писем и вопросов и частоту появления в этой ветке форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей