Шея с крыльями и лапы с телом - небо и земля) Как объяснишь?
Хе.... Мне подходит.... Я даже не помню как его рисовал... Было это как всегда... Где-то посреди ночи.... Как всегда в депресняке и когда за окном лил дождь...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Может кто подскажэет где мона найти аниме-сериал "Гиперкосмическая крепость макросс" 82 года анимаха. Не могу найти нигде, нашел макросс плюс и далее но начала найти никак не могу...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
Может кто подскажэет где мона найти аниме-сериал "Гиперкосмическая крепость макросс" 82 года анимаха. Не могу найти нигде, нашел макросс плюс и далее но начала найти никак не могу...
недавно заново просмотрел "Ковбой Бибоб" редкое аниме такое больше невпускают это просто шыдевр!
в особенности понравилось стиль драки, по моим данным ево брали из техники Брюса Ли
Жалко то что он в конце умирает (((
прошу ответить што вы думаете поповоду этава аниме
ghost019 писал(а):
недавно заново просмотрел "Ковбой Бибоб" редкое аниме такое больше невпускают это просто шыдевр! в особенности понравилось стиль драки, по моим данным ево брали из техники Брюса Ли Жалко то что он в конце умирает ((( прошу ответить што вы думаете поповоду этава аниме
Да я о нём слышал....правда нелестные выражения...но вот посмотрю и тогда точно скажу...правда чел мне уже 2 неделю несет!
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость