_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
mushishi например. Так же Cowboy Bibop, Hundred Stories, Battle Programmer Shirase (несмотря на наличие фансервиса), некоторые миядзяковские вещи и т.д и т.п.....
Плюс некоторая манга (Hells Angels, Bremen, некоторые нихеевские синглы и т.д.)
Из свежепросмотренного - порадовал rosario+vampire, хотя и фансервис. Ну радует меня идея, как человек попадает в подобные ситуации, что с этим поделать?... Да и мышки там прикольные. и ~DESU присутствует
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
А я сейчас смотрю Клуб свиданий старшей школы Оран. Мне нравится. Просьба - не критиковать, ибо у каждого человека свой вкус и свои требования. Мои требования могут не совпадают с требованиями других и это нормально. Мне нравится психология, отношения, комедии, не нравятся ужасы. Прикалывают гаремы))))).
Я недавно увлеклась этим делом. Это второй сериал, который я смотрю(первый - Тенчи). Если кто-нибудь знает сериалы, посторенные на психологии, отношениях, семье, гаремах, комедии, пожалуйста, напишите.
Посмотрел "Yokohama Kaidashi Kikou" (ОВА, 2х2 серии, есть русский перевод).
Спокойный и тихий вариант пост-апокалиптической жизни. Под настроение, ибо стиль "фрагмент из жизни" не предполагает сложных перипетий сюжета, интриг или излишней драмы. Но смотрится легко.
Цитата:
А я сейчас смотрю Клуб свиданий старшей школы Оран. Мне нравится. Просьба - не критиковать, ибо у каждого человека свой вкус и свои требования. Мои требования могут не совпадают с требованиями других и это нормально. Мне нравится психология, отношения, комедии, не нравятся ужасы. Прикалывают гаремы))))).
Я недавно увлеклась этим делом. Это второй сериал, который я смотрю(первый - Тенчи). Если кто-нибудь знает сериалы, посторенные на психологии, отношениях, семье, гаремах, комедии, пожалуйста, напишите.
смотрел, прикольная =) из того что я видел и более-меннее соответствует твоим требованиям =) предложил бы Nodame Contable (кажется так) или Lovely Complex
2Ося возьмем на заметку))
2emil_ragimov ты его не по телику случаем видел?))
2Alecslich не знаю, но имхо лучше какойнить другой сериал глянь, покороче =) а то Наруто - это анимешная Санта-Барбара)))да и Блич вроде тоже далеко не 13ти серийка=)
2Pinhead666 ты б хоть написал про что там, жанр какой
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей