Тэлиа если я не ошибаюсь у тебя аватар с Евангелиона да ? Там вроде Асука виднеется
Пальцем в небо ) Megami Kouhosei или Кандидаты на Богинь. Тоже меха, может не такая шедевральная как Ева, но я ее люблю
И вообще настоятельно рекомендую всем кто любит аниме много выше среднего, космические мехи и особенно (!) нек так лучше в этом жанре не видел (а видел я не мало).
все как обычно, 13 серий твшка, размер зависит от качества, у меня - 5 болванок....А вообще есть такая классная вещь - http://www.google.com название я дал, ссылки где можно качасть тоже, , удачной охоты
То есть хорошее и про вампиров? Blood, the Last Vampire
и Shingetsutan Tsukihime. Первое жутко кровавый мувик на тему японской Баффи, второе попытка сделать вторую Утену..... провалиласьс треском, вышло просто сложное и красивое аниме.
Tellia_Kallisto писал(а):
То есть хорошее и про вампиров? Blood, the Last Vampire и Shingetsutan Tsukihime. Первое жутко кровавый мувик на тему японской Баффи, второе попытка сделать вторую Утену..... провалиласьс треском, вышло просто сложное и красивое аниме. ______________________________________________ •Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч!
Tananda писал(а):
Anime RuleZZZZZ
Люблю романтику Кавайную У кого есть какие нибудь соображения или рекоммендации???
Посмотри Yumeria достаточно качественый кавай.
Askold писал(а):
Посоветуйте какое нить аниме посматреть ! Чё нить на подобе "Vampire Hunter D" или Hellsing !
Хорош кровищу смотреть ^_~ посмотрел бы что нибудь доброе в духе Great Teacher Onizuka ^_^
Кстати у меня клип такой есть весёлый, там нарезка из Blood - The Last Vampire под слова Тайлера из фильма Бойцовский клуб, там где он говорит что все люди одинаковые ни в ком нет ничего экстраординарного(по английски конечно говорит) прикольный вообщем клип
Зы кстати кто нить One Piece смотрел? а если смотрел то как вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей