Посмотрел Хелсинга... У бойная вещь... А что еще в таком духе есть????
Где его скачать ?
Смотрели Samurai Champloo ? А то лежит на диске, но еще не посмотрел, так как фулл метал паник досматриваю, ну и куча же серий там =)
Кстати, недавно систему переставил и замучался с кодеками, но меня выручил всего один последней версии, в нем собраны фактически все кодеки и вобсаб, поэтому всем советую - klcodec246f
,
Что можеш про Samurai Champloo сказать?
Кстати, Хелсинг интерестная вещ, но по его поводу мнения оченно сильно расходяться. Посути, самым ярким в мульте явлеться главный вампир, некто Алукард, что и делаем мультяру особо привлекательной. Но одним, Алукард нравиться, другим совсем наоборот, из-за чего разногласия в отношении мульта.
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Начал смотреть Samurai Champloo еще докачал, вроде все серии, мульт классный, причем еще довольно часто реперский стиль встречается, особенно у одного из персонажей, всего главных три персонажа, одна из них девушка, вобсчем советую посмотреть, не пожалеете.
кто-нибудь смотрел Green...Green.. ("Жаркое лето") ??? Если да, то там действительно 13 серий ???
да, 13.
Vikins писал(а):
Кстати, Хелсинг интерестная вещ, но по его поводу мнения оченно сильно расходяться. Посути, самым ярким в мульте явлеться главный вампир, некто Алукард, что и делаем мультяру особо привлекательной. Но одним, Алукард нравиться, другим совсем наоборот, из-за чего разногласия в отношении мульта.
А моя аватарка откудова, знаете? Ну, я ее естесно, немного поломомал, а в общем...
Я не знаю. Скажи откуда... интересно узнать
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя