Посмотри на анимэзисе(если знаешь, просто как пишется не помню вроде animezis.ru). Один мой знакомый часто оттуда анимэхи льет и говорит, что там уже выложен весь GITS:S.A.C. 2nd G.I.G. и субы русские к нему уже тоже есть... Так что ищите....
p.s. Качество вроде нормальное... Мы его лить будем, но сначала дольем Школу Убийц...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Кстати о наруто ) а там сколько серий? (я пока на руках только 120 имею ... )
Сделаных вроде 143... хотя щас можжет уже чуть больше.
Цитата:
Посмотри на анимэзисе(если знаешь, просто как пишется не помню вроде animezis.ru). Один мой знакомый часто оттуда анимэхи льет и говорит, что там уже выложен весь GITS:S.A.C. 2nd G.I.G. и субы русские к нему уже тоже есть... Так что ищите....
Спасибо. Но мне самому это не залить. Модем у меня И сижу я под РОЛом 20ru .
Надо нести ссылку тому у кого выделинка анлим... есть у меня на примете один такой человек .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
2MilitarySTALKER У тя есть человек с выделленым анлимом? поделись информацией )))
2Vit
странно ... у мну на бибопе вобще никаких глюколв небыло ....
Сегодня проверю ... если че то сабы тебе кину
А насчет мульта ... у нас его все местные хотя посмотреть .... только он кажись еще не вышел (((
_________________ I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain
Я только первую серию посмотрел, там спасли город от нападения демона и этого демона ниньдьзя ценой своей жизни заключил его в ребенка и начинается повествование жизни и обучения этого парня, который должен стать самым великим ниндзей =) просто в спешке пишу, образно описал.
2Aista хмм .... даже и не знаю .... кажется его кто-то релизил (вроде даже МС)
А это значит что его на нормальных сайтах нет...
Пищи в P2P (ослики и прочее) ... там точно есть ....
_________________ I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain
>>MilitaryStalker, LitleXaker
Мы с товарищем тоже на модемах... Но скорость у нас довольно приемлимая... Порой до 2х серий за ночь льем... Проблема в другом - места на харде не хватает, а болванки кончаются быстро... У нас тут на Украине с анлимным инетом особых проблем нет - темболее что цены приемлимые.... ^_^
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя