Налоги платить надо из расчета 500 лямов в проде: 80% - Песикам, 20% - Лисам.
Процентное соотношение можно обговорить.
По каким числам мзда будет взиматься - по соглашению
Крайне не согласен, Лисам - 80% товарисчи!!!! Даешь кадериум-лисам, пифо-мне.
Хочу в ал блин ваш, токо не могу понять когда вы мне дадите армию, чтобы я стал топом..... А то тут все топы и грусно.... наверное перееду на Орион..... там полегче говорят...
Айда со мной, там такой клан организуем, всем места мало будет!!!!
Ой не могу! Еле из под стола вылез! Долго игнорировал этот топик, только сейчас понял - зря!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
И вот пришел Император.....СёГуны а ну ... цензировано ... мечи обнажить сейчас будет вечерняя поверка. Кто не подшит и не побрит...на японскую Хубу поедет сакуру валить.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ryi!
Понимаешь с катаной нельзя так сразу. чтобы она эффект давала нужно долго тренироваться. Иначе или ножны расколешь или лишние пальцы в тренировочном зале оставишь. Тебе это надо?
поэтому у меня к тебе предложение - сходи в какой нибудь уже существующий альянс. В легион, Ед или к нам Мамонтам; тебя там быстро научат плохому .
Ну а научившись сможешь организовать свой альянс.
А то что все хихикают так ты не обижайся. Вобщем то все умеренно хорошие, как раз настолько чтоыб с ними не было скучно.
Действительно не обижайся, катану в иайдо с шестгого дана дают трениоваться. Во всей России не одного человека с таким даном нет..
Ой не могу! Еле из под стола вылез! Долго игнорировал этот топик, только сейчас понял - зря!
Лучче вступай к нам в ал мы ж могутой будем
Ты генералом, я полканом, номано! Можно и вступить!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей