Да, было дело - пронёсся в те времена слух, что в пользу роста аловой легионской сборки введут налоги. Ну, я во Флейме местном и заявил во всеуслышанье, что платить таковые не намереваюсь (за ал-бонус я считал достаточной платой установку у себя собственных алартов, уже тогда неплохих по размеру и количеству) и как только введут поборы - "спасибо этому дому, пойду к другому". Прочь-киковая реакция последовала незамедлительно.
Цитата:
Да хватит Вам на личности переходить!!! Начали за здравие ,кончили за упокой!!! Или у Вас личная неприязнь?
Хммм... *Делаю глубокий слегка раздражённый вздох* Если не кривить душою, то - признаю - с моей стороны есть такое. Такая вот я злопамятливая личность. Хорошо хоть я это осознаю, и хотя бы компенсирую тем, что при приёме важных для ала политических решений ВСЕГДА спрашиваю мнения своих соальянсников и рассматриваю их наравне со своим. Словом, забочусь о том, чтобы поддерживать свои амбиции в допустимых пределах. В этом отношении у меня с собой строго. Вон, можете спросить таака - он не даст соврать. Тем не менее, политический курс такой, какой он есть - в смысле по-прежнему антиглобалистский.
Да, и ещё - насчёт "упокоя" тоже не вполне согласен. Да, расскандалились, конечно, не по детски. Но ведь с другой стороны, для скандалов тоже люди активные нужны. А раз они имеются, то до "упокоя" нашему Эридану ещё далеко. Опять ПиаР мира, однако! А с учётом названия темы - так для !!ЕД!! и двойной. В стиле Жириновского!
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Да, было дело - пронёсся в те времена слух, что в пользу роста аловой легионской сборки введут налоги. Ну, я во Флейме местном и заявил во всеуслышанье, что платить таковые не намереваюсь (за ал-бонус я считал достаточной платой установку у себя собственных алартов, уже тогда неплохих по размеру и количеству) и как только введут поборы - "спасибо этому дому, пойду к другому". Прочь-киковая реакция последовала незамедлительно.
Ага, вспомнил, ты чего-то брякнул на форуме, за что и вылетел со свистом, только не помню ничего о налогах, бред какой-то
Думаю, если бы я намеревался ввести налоги, то я бы их ввел, но я такого не помню
Cудя по визиту всей сборки ИГМ на мою соту, прогресс в этом направлении имеется.
(Кстати, тойочара, ресы-то ты вывез не мои, а ваши же собственные вернул обратно.)
Цитата:
ЕД же во времена Самали был жалкой стайкой крысок
Времена Самали прошли.
Цитата:
Думаю, если бы я намеревался ввести налоги, то я бы их ввел, но я такого не помню
А на этот счёт у меня другое мнение. Но пока что от очередных едких высказываний воздержусь. До поры до времени.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
"You asked for it"
В таком случае по твоим словам выходит, что и из Легиона тоже уважения достойны лишь единицы. Ибо снулённой чужой сборкой на своём счету во всей сфере мало кто может похвастаться!
"You asked for it"
В таком случае по твоим словам выходит, что и из Легиона тоже уважения достойны лишь единицы. Ибо снулённой чужой сборкой на своём счету во всей сфере мало кто может похвастаться!
В этом и есть разница, в Легионе такие есть, и не один человек, а вЕД таких нет вообще.
Ты явно забыл про таака. Снулить сборку ИГМ! он, конечно, в полной мере не может, но пощипывал славно, и не раз. Если при этом учитывать, что форсу у нас на порядок меньше, то можно смело утверждать - всё возможное в ентом направлении делается и по крайней мере одного человека из !!ЕД!! уважать всё же придётся.
От до чего дожили - даже логовницу не смотрим. Зато пишем, сами не зная про кого и после каких перемен.
Огромный незачёт тебе, Обана - ВОТ ТАКЕННЫЙ!
Цитата:
Cудя по визиту всей сборки ИГМ на мою соту, прогресс в этом направлении имеется.
(Кстати, тойочара, ресы-то ты вывез не мои, а ваши же собственные вернул обратно.)
У тя самомнение повышенное по поводу всей сборки,это так,половинка была.И по ресам,как это мои собственные?Чёт в упор не видел грабителей от вас на моих сотах И вапче,давай контрибуцию за усиленный пиар ЕД с моей стороны
От до чего дожили - даже логовницу не смотрим. Зато пишем, сами не зная про кого и после каких перемен.
Огромный незачёт тебе, Обана - ВОТ ТАКЕННЫЙ!
А зачем мне смотреть логовницу?
Я же несколько раз говорил, что я не играю.
Пишем про тебя в основном, а тебя я еще помню.
Судя по твоим постам, от Самали ты мало отличаешься, такой же невменяемый.
Так ты меня представляешь себе в основном по посту 5-летней давности?! Быгыгы...
Цитата:
Судя по твоим постам, от Самали ты мало отличаешься, такой же невменяемый.
Отличие в том, что я гораздо сдержаннее - не берусь сразу рвать-метать, а отвечаю в холодной, методичной и, наконец, цензурной форме.
Цитата:
А зачем мне смотреть логовницу?
Я же несколько раз говорил, что я не играю.
Ну вот ты сам и признался. В том, что все или почти все мои аргументы попросту игнорируешь под предлогом того, что тебе, как неиграющему, до них дела нет. Итого, получается позиция типа "Лен2, ты псих, потому что я думаю, что ты псих. Ответные контр-аргументы не принимаются". Короче, говоришь, напрочь отказываясь слушать, что тебе отвечают.
Мне, в свою очередь, тоже надоело слушать бесконечное и однообразное повторение с общим смыслом "Покайся, грешник!" и гадать о его целях. Если ты хотел изложить своё мнение обо мне и моём альянсе, то оно уже выслушано и принято к сведенью - повторение излишне. Если целью было спасение душ непокорных воранерских еретиков - то зря стараешься - сам же говорил... Если же всё ради получения тренировки в словесных дебатах, то потрудился бы хоть слушать, что тебе отвечают. Но ты, судя по цитате, не утруждаешь себя чтением ответов.
А когда стороны говорят, не слушая друг друга - это уже не беседа, а банальный спам. Поэтому дальнейшее продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным и нецелесообразным. Всё - "вы - самое слабое звено. Прощайте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя