СЛЫШЬ ШУТНИК, ТАК КАК ТЫ ТОЖ ВРОДЕ БУДЕШЬ В НАШЕМ АЛЛЕ НЕ ФЛУДЬ СДЕСЯ!!!
оки доки, но я уже тама!!!
Народ активней вступаем в ал и едем на Феникс. Начинается весёлая жизнь....
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Лиенсу и воранеры, не спим!!!!! Вы нам оч нужны
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
открыть центральные ворота, построить посольство в нейтрале и ты уже практически в але....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Цитата:
Ну так что ... мну то возьмЁте??
Мой асько 437824907
Возьмем, возьмем... Куда ты денешься... подрасти ток чуток
_________________ [b][color=white]330255378[/color] - моя ася (ник - Spartak)... т.к. я - глава Отдела Кадров, то по вопросам вступления в альянс просьба писать на форум или мне в асю... если мя нету, всё равно пишите[/b]
Возьмем, возьмем... Куда ты денешься... подрасти ток чуток
ну как дела? народ набираете? я гляжу вы тут уже клан собрали
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
Один из самых первых легионов Римской империи . В разные времена имел "прозвище" Македонский , Испанский и Триумфальный . Просуществовал около 200 лет служа Великой Римской Империи . По одной из версий был полностью уничтожен во время восстания в Каппадокии
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом
По одной из версий был полностью уничтожен во время восстания в Каппадокии
да... вот это как раз и не воодушевляет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя