Текущее время: Вс ноя 17, 2024 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:30 
Властитель кольцевого мира

Obana писал(а):
Жаль что такие люди хотят пойти в ЕД.
Я бы посоветовал Мамонтов, если уж в Легион принципиально не хочешь.
П.С. По поводу слаженности и команды, ты заблуждаешься.

Не знаешь ED - не говори!!! :evil: Это у Вас там друг с другом передел влияния идет!!! У нас по крайней мере этой фигни политической нет! А людей хороших действительно найти в любом наверное Але можно.... по крайней мере с ED я вроде не промахнулся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

D_N_V писал(а):
реально странная позиция по вопросу .... понимаю конечно выбор ала значимая весчь... но не всю жизнь ... я был в нескольких алах, везде понравилось, вездь кучи интересного народа и ото всюду уходить преходилось НЕ ПО СВОЕЙ воле(по причинам от меня не зависящим), так что куда не иди всегда выиграешь, а если и нет уйдёшь, найдёшь что-то новое .... а про взрослых игроков мы все тут взрослые, (правда я самы молодой из них)....

Ну на самом деле я не понял, в чем странность позиции, мне реально не важно, на сколько ал силен или слаб, я дал свое резюме, чем слабее- тем интересней, проблемы только добавляют остроты, ну конечно же не имеет смысла заступать к тем, кто реально будет лузером по жизни! хочу битву и плечо, на которле можно положиться раненым, хотя неконтролируемая толпа- тоже плохо-))))

И ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ТОЛЬКО ПРОДАЮСЬ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ КУДА И КОМУ!!!

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ- ЖДУ-)

но ближайший месяц я практически в в отпуске-) потому никому толком не предлагаюсь, а просто хочу познакомиться-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:52 
Путешественник между кольцами

Obana писал(а):
Жаль что такие люди хотят пойти в ЕД.
Я бы посоветовал Мамонтов, если уж в Легион принципиально не хочешь.
П.С. По поводу слаженности и команды, ты заблуждаешься.

хм... :evil:
неуважительно знаете ли высказываетесь....повторюсь...не знаешь - НЕ ГОВОРИ :!:

я вот был только в одном альянсе, и что в других происходит и чего там за люди не знаю...правда и желания узнавать пока не возникло...и не возникало токового за все время пребывания в !!ED!! :wink:
эт мой первый и ...пока единственный аль :!: о чем не жалею...

2tolpatsch пиши в пм иль зеленку бум знакомитца :D
2Obana милости просим к нам... дабы иметь адекватное представление об але :wink: (ну эт если остальные будут не против :wink: )

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:29 

selegerych писал(а):
2Obana милости просим к нам... дабы иметь адекватное представление об але :wink: (ну эт если остальные будут не против :wink: )

Спасибо за приглашение, но боюсь у меня отключатся все здания от нехватки энергии и умрут все археологи от недостатка пищи.
В целом вы отличный альянс, потрепаться там на форуме за жизнь etc, а воевать плечом к плечу, лично мне приятнее с проверенными бойцами из альянса Легион, которые нулили, нулят и будут нулить топовых игроков из вражеских альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 15:18 

Obana писал(а):
selegerych писал(а):

Спасибо за приглашение, но боюсь у меня отключатся все здания от нехватки энергии и умрут все археологи от недостатка пищи.
В целом вы отличный альянс, потрепаться там на форуме за жизнь etc, а воевать плечом к плечу, лично мне приятнее с проверенными бойцами из альянса Легион, которые нулили, нулят и будут нулить топовых игроков из вражеских альянсов.

странные волнения по поводу недостатка света и пищи особенно для проверенного бойца Легиона...так кажный активный игрок знает что этого добра навалом..бери не хочу...воть например один из моих "источников" света:
Захватчик selegerych победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик selegerych грабит соту ***.
...
Захватчик разграбил 91478266 энергия.
мне хватаеть и у соольянсовиков с этим проблем нема...а если и случаютца то быстро решаютца ...так чта не бойся :wink:

сенкс за отличный альянс :D

Ну а про проверенных бойцов: понятное дело проверенных бойцов Легиона у нас нетути, зато есть проверенные бойцы ED :D

...нулили, нулят и будут нулить топовых игроков из вражеских альянсов...
дык и отлично...
гы...логи где? логи? :lol:
тока лучше их в своей темке публикуй...глядишь и лиенсу с псолао отзавутца :lol:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 20#2352820

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 18:55 
Командант кольцевого мира

tolpatsh - Если есть аська - кидай мне в пм, пообщаемся. Только к нам люди приходят не продаваться:)

Хотел бы заметить уважаемому Обане, что это топик представления нашего альянса, а не его мнений о нас или о себе! Если очень хочется поговорить - в теме обуждения альянсов всегда это можно сделать. Это первое. Второе. Минимум приличия соблюдать надо бы, дорогой ты наш... в представлении вашего ала мы не обсуждаем ваш ал с теми, кто к вам собирается. Если не прав - укажи где такое было - извинюсь.
Уверен, в вашем альянсе есть очень много хороших людей. Уверен также, что разговоры о битвах плечом к плечу не пустые слова, но писать об этом здесь...
Ты не знаешь о чем говоришь, потому как не знаешь нас. Кроме того, если не трудно... ссылочку на логи последних нулений топов... и кем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 23:14 

Добавлю еще одно... к тому что сказано про еду и свет, хотя уже сказано в самую точку... так вот, Обана, НЕ БОИСЬ! :lol: Когда мы не кричим что у нас куча артов, это не значит что их нет. Всех уважаемых легионеров, которые как Обана задумались о переходе в наш альянс хочу успокоить... все включится и все архи свой рабочий паек получат...
Так что... главное человек, а не его карьера!(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 7:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

tolpatsch писал(а):
D_N_V писал(а):
реально странная позиция по вопросу .... понимаю конечно выбор ала значимая весчь... но не всю жизнь ... я был в нескольких алах, везде понравилось, вездь кучи интересного народа и ото всюду уходить преходилось НЕ ПО СВОЕЙ воле(по причинам от меня не зависящим), так что куда не иди всегда выиграешь, а если и нет уйдёшь, найдёшь что-то новое .... а про взрослых игроков мы все тут взрослые, (правда я самы молодой из них)....

Ну на самом деле я не понял, в чем странность позиции, мне реально не важно, на сколько ал силен или слаб, я дал свое резюме, чем слабее- тем интересней, проблемы только добавляют остроты, ну конечно же не имеет смысла заступать к тем, кто реально будет лузером по жизни! хочу битву и плечо, на которле можно положиться раненым, хотя неконтролируемая толпа- тоже плохо-))))

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ- ЖДУ-)

но ближайший месяц я практически в в отпуске-) потому никому толком не предлагаюсь, а просто хочу познакомиться-)

чесслово как девка на выданье .... если ты продаёшься... то эт наверно не к нам ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:01 

D_N_V - ты тоже сюда забрел в поисках куда б приткнуться али как? Еще раз сообщаю, что это топик ПРЕДСТАВЛЕНИЯ альянса, а не обсуждения его или, тем более, кого-либо желающего в него вступить! Если человек не собрался к вам, то нечего слюной брызгать... и, имхо - некоторым лучше молчать, чтоб по ним не создавалось впечатление обо всем альянсе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 14:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я в шоке, вот придрались к слову "продаюсь" -) Для тех, кто в корень не зрит- это фигуральное выражение!-) Навероное надо было в кавычки поставить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 20:31 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

D_N_V писал(а):
tolpatsch писал(а):
D_N_V писал(а):

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ- ЖДУ-)

чесслово как девка на выданье .... если ты продаёшься... то эт наверно не к нам ...

Слухай!Подмастерье!еще пока ни то ни сё-соблюдай правила :evil: ...хотите обсуждения-есть форум повыше пунтктом...а то флудомодерации еще тут не хватало!буду ходатайствовать о стирании некоторых постов сего топика...откадайте куда сразу пойду :wink: !гадайте-гаджайте..
Обана!тебе мало пишут чтоль?за своей командой следи!Великий ты наш :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:47 

samaly писал(а):
Слухай!Подмастерье!еще пока ни то ни сё-соблюдай правила :evil: ...хотите обсуждения-есть форум повыше пунтктом...а то флудомодерации еще тут не хватало!буду ходатайствовать о стирании некоторых постов сего топика...откадайте куда сразу пойду :wink: !гадайте-гаджайте..
Обана!тебе мало пишут чтоль?за своей командой следи!Великий ты наш :lol:

Все получили по заслугам :)
Такой вот альянс боевой, жаль только на форуме ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:54 

Слухай, а может ты мил человек того... засланный казачок? У себя в альянсе наделал, теперь все делаешь для того, чтобы альянсы на Ворании друг на друга крысились?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 23:02 

Дабл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 0:24 

Blackseashnik писал(а):
Слухай, а может ты мил человек того... засланный казачок? У себя в альянсе наделал, теперь все делаешь для того, чтобы альянсы на Ворании друг на друга крысились?...

Это, как я думаю, намек на то что наше ДВ выгнало нескольких человек из альянса? :)
Так вроде бы они получили чего хотели: жизнь по своим правилам, нового лидера, меня за пределами альянса, вроде бы все о чем они мечтали сбылось. И кажется не только их устроил такой расклад :)
Что касается других моих деяний, то их хорошо отображает рейтинг альянсов Эридана ;)
А альянсы на Ворании грызутся вот уже полтора года, особенно сильно огрызаются маленькие но гордые альянсы.
Самали например, искренне радуется, когда купит на кольце адресный лот предназначеный кому-нибудь из легионеров, выставленный на кольцо по ошибке.
Понятно, что о чести и совести, о том чтобы вернуть имущество своим же братьям, которые держат основные удары псолиона, в этом случае мы даже не заикаемся, ибо знаем, что славен альянс ЕД делами своими и слово держит крепко :)
Извините что позволил себе отписаться в этой теме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 408 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1428 След.

Часовой пояс: UTC+03:00