Текущее время: Вт ноя 19, 2024 15:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1953 След.

вы уже в нашем альянсе?
не решил еще 17%  17%  [ 12 ]
нет... мне это не нужно 29%  29%  [ 20 ]
я уже в другом альянсе 54%  54%  [ 38 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 12:37 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Цитата:
А те Лориенс, как лидеру, ваще должно быть стыдно. Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАМ У НАС ИЗ ЛИС, ТИПА , НА ФЕНЕ ОБУЧУ, да щас все лисы перечитают этот форум. И каждый сам примет решение.
Знаешь Вектор, у нас четко написано о внутреннем форуме алла.Ты сам, кто-то из твоих лисов зарегены там?
Ты хоть знаешь кто ваапще главный у вас? Кто-чем занимаеца? Что ваапще в алле происходит?

Не хотел писать тут, но пришлось( Вы стали отдельным аллом, правильно? Ты у них был ЛИДЕРОМ.Хотя тебя назначили только ответственным за кольцо Лиенсорд...
Ты не ставил в курс дела ни меня, ни твоего главу Windtoolker"a. Мы ваапще щас пытаемся собрать всех, кто в NL на кольцах Лиенсорд и Ворания на форум...
Мне в зеленку пишут люди, типа хочу к вам в алл, я Вор или Лис.Что мне им ответить, если я даж пароля на вступление не знаю))))
Да, скажете плохой лидер, может быть...На Фене все по-другому...
Лисы и Воры читающие этот пост зарегтесь здесь под своими никами в игре http://ninthlegionds.6bb.ru

Сорки за выеснение отношений...Да, и не нужно хамить и правила форума нарушать...
А на счет взять Симака в алл? Гыгы, смяфно...Хотя...Гыгы.
Да, Сем, как там на счет моего предложения на Фене?
З.Ы.Сорки за оффтоп, жаль ЦСКА в этом году не займет первого места(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 13:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да, Сем, как там на счет моего предложения на Фене?
Если перекинут - буду к вашим услугам.
Перекинут на Ворона - поиграем в пятнашки с сотоварищем вашим.
А так - мне пока переезжать не к спеху. И так довольно весело. :)
Цитата:
З.Ы.Сорки за оффтоп, жаль ЦСКА в этом году не займет первого места(((
Да тут 90% топика - сплошной оффтоп и есть. :) Просто нет ПиВа в Терре. Упущение... Мда-с... Да, мой ник ни к футболу, ни к ЦСКА никакого отношения не имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 14:10 

Кролик с морковкой, спасибо тебе... Я не уверен, может тут на терра нова создастся 13 ЛЕГион, это был самый ВЕЛИКИЙ легигион - Юлия Цезаря поставил. Мочил всех. Поэтому число 13 НЕСЧАСТЛВЫМ считается.

Хто такой 9-й лис, меня лилер ала лидер ЛОРРИЕНС ала 9-го спрашивает... ВСЕГО ала спрашивает... АБАЛДЕТЬ....Короче. Ща , после семака ,Лориенс, от тебя на терре побегут, крысы. Из 9-го психов. А ты ваще знаешь, что в 9-ом на Терре из 6-ти воров 3 загнаных мной...?????????? Перечисслить поименно? Вон, Cvoi уже к вам не въехал на Феню. Не уважает... А был в 9-ке воров, я его загнал туда, теперь говорит ДАВАЙТЕ КО МНЕ, МЫ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ БУДЕМ. Будем. Будем.

Ты, лоренс, меня спрашиваешь, кто я? Ты как-то был доволен, сказал свысока, что типа , нелевый сотрудник отдела кадров ту.. Могу и повысить...

Я переперпел, даже было стыдно твое письмо перенаправить.

Кароче. Семачиха. Я тя все равно нульну. 9-й легион тут существет примерно до Пн, потом говорили, типа, не надо на мертвяков нападать....
ЛИЧНО Я УСТРОЮ кармухи с 9-го на Терра Нова. И никто к те больше не придет, ты же асю знаешь, чё не стукнул?

Тока одно обещаю Будет СНЕГ с нами или нет... Или с вами СНЕГА НИКТО НЕ тронет, Он так же положил арму в боях за порядочность.
ВЦ все алы рвать 9-й легион бум. Рвать.

Кролик, те спасибо, что не отменяет атаку на тебя.
Посмоттрим, кто к тебе придет.... Лориенс... Там у наших лис всё коротко и ясно. Либо, либо....

Вы даже не смогли органовать атаку 9 арм, после семака будем нулить 9-е всех рас. . Ок? Жду визита в асю до Пм. Хватит трепеться, надо дейсвтовать.

Жду. До Пн жду. Связи и вяснений отношений.

Тока не забудь семака в ал пригласить, воин, не , стихами тебя закидает.

Абалдеть... Мою присягу возьмешь, лориес, у виндтулкера. ... цензировано ..., тут семак на меня летит, сразу после форума, хорошо бы... Тока там панты летять, динама, кароче. Был бы рад арму паманую встретить.....

/* ВЦ - завмат - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 15:31 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Цитата:

Кароче. Семачиха. Я тя все равно нульну. 9-й легион тут существет примерно до Пн, потом говорили, типа, не надо на мертвяков нападать....
ЛИЧНО Я УСТРОЮ кармухи с 9-го на Терра Нова. И никто к те больше не придет, ты же асю знаешь, чё не стукнул?
В асе сижу оч долго и жду разговора с тобой!!!Написать первому трудно?
Цитата:

Тока одно обещаю Будет СНЕГ с нами или нет... Или с вами СНЕГА НИКТО НЕ тронет, Он так же положил арму в боях за порядочность.
... цензировано ..., все алы рвать 9-й легион бум. Рвать.
Все? Переходи на Феню, посмотрим...
Цитата:

Вы даже не смогли органовать атаку 9 арм, после семака будем нулить 9-е всех рас. . Ок? Жду визита в асю до Пм. Хватит трепеться, надо дейсвтовать.
Я об этом первый раз слышу. :shock: Кому писал? У кого спрашивал?
Цитата:

Жду. До Пн жду. Связи и вяснений отношений.
Тока не забудь семака в ал пригласить, воин, не , стихами тебя закидает.
Хоть по человечиски пишет, а не брыжет слюной во все стороны...
Да, и от мну, относись к этому как к игре, ото кажеца что у тя психическое заболевание кокое-то :roll:

З.Ы.Кста, так, для общего развития, число 13 считаеца несчастливым после того как папа римский в пятницу 13 приказал убить всех Тамплиеров)))
Ну эт так...Чтоб зналось)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 16:43 

Не . Детсад на самом деле....Ты спрашивал о прясяге, моя присяга на форуме, чё не нашел, а?, и в почте у виндтулкера.

Короче. Спасибо семаку, лидеры гнилые. Кто не сумел организовать атаку на семака сам тебе расскажет.

Я ща на паровоз, к утру буду в Москве.

Как ты легко открестился от меня, типа, а я не знаю, кто там на Терре... Узнаешь, и ВЦ меня на феню манить, вы уже заманили семака. На Феню к те НИКТО не придет.
Я жду понедельника, потом и суперюрик, который от нас пришел, правда , мы вместе мало были, пусть это все прочитает

Лориенс, Насчет заболевания - ты прав. Просто я честно отношусь и к игре и к реалу.

Наверное это болезнь. Разве я спорю?

/* ВЦ - завмат - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 17:27 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Нет, Вектор, не лидеры гнилые...Проста ты навена ничего не понял.
Ты читал устав, ты с ним согласился,правильно я говорю?
Там ведь про уважение к другим написано не зря...
Ругаясь, обзываясь здесь-ты показываешь свою слабость.
И вынося это на опсуждение в приемке ТЫ отталкиваешь людей от нашего алла и портишь его рипутацию(как и свою, и своего будующего алла)
Так ты и не понял, что лучшее наказание-игнор.
Больше писать не буду...
З.Ы.Хорошо все-таки что так произошло...Лучше здесь чем на фене...
Горько как-то на душе от всего этого...Горько.
З.Ы.Ы.Ворам огромная просьпа зарегица на форуме...Лисам тож(если хотите остаца с Вектором-ради бога, но учтите у мну много друзей в разных сферах :) )
З.Ы.Ы.Ы.Вектор, смотри не потеряйся в инете, и не забудь что есть реал...а это пиксельки и апщение с интерессными людми...не больше...
Если что, то на форуме есть больничка, там есть Палата Мака, я его порошу, он тя вылечит
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 17:29 

ВЦ

Спасибо, кролик. Интересно... Что тебя не спасёт, однако интересно....

За СНЕГА я пасть любому порву, он показал, что достойный человек, кролик, согласен?

Лана . Лоренс. Пака . Нам не по пути. Ща разберемся с семаком, потом бум девятые мочить.

Пака. Потом я в больничку схожу, потом, кто захочет премуимы подарю, потом несмотря на твои лет так 3-5 в игрушке тя молодежь дернет и тебя...

Давай, брат, давай.

Я точно не уверен, когда уйду , видишь, меня СЕМАК позлил, пришлось вернуться.
А вот почему тупая игрушка... Панты-панты, стихи-стихи, ВЦ прекрасно понимает, что тупая игра, что НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНОГО ИГРОКА ЗАНУЛИТЬ. Будет тока пустая трата времени и ресов.... Дать те пример, от меня, новичка?

vector111 (07:26 PM) :
Хорошо, что мы поговорили. Конечно нападу, раз меня тут в 9-ом предали, более того, все альянсы будут видеть эту переписку и знать, что 9-й легион на Терра Нова просто животные. Не бушь спать совсем... Не ссы в компот, мож и выживешь))))

Это ответ одному из лидеров , твоих Лориенс вассалов, мироттворец типа. Ща в прёмке, как вы говорите, на Терра нова будут знать, что 9-й легион - галимые....

А хто зачем и почему... Ты про меня написал ТИПА НЕ ЗНАЮ. Я тебе до времени подчинялся, ща всю 9-ку вычищу, не раззбегутся занешь КТО? Тока полные трупы или придурки.
/* ВЦ - личная переписка, оскорбления - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 19:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И вынося это на опсуждение в приемке ТЫ отталкиваешь людей от нашего алла и портишь его рипутацию(как и свою, и своего будующего алла)
Больше писать не буду...
З.Ы.Ы.Ворам огромная просьпа зарегица на форуме...Лисам тож(если хотите остаца с Вектором-ради бога, но учтите у мну много друзей в разных сферах :) )
З.Ы.Ы.Ы.Вектор, смотри не потеряйся в инете, и не забудь что есть реал...а это пиксельки и апщение с интерессными людми...не больше...
Если что, то на форуме есть больничка, там есть Палата Мака, я его порошу, он тя вылечит
:wink:
Со всем согласен, кроме просьбы зарегится на форуме в виде шантажа. Лоринс как минимум это не красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 19:49 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Эт не шантаж, просто со стороны Вектора по крайней мере не красиво своим подчиненным показывать одну сторону вопроса...
Пусть знаю что и как на самом деле)
А на счет других миров, эт так...может даже помогать будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 20:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Плохо, что модераторы сюда совсем не заходят.
А в остальном - довольно забавно.
Вот так и бывает. Понаберешь в альянс лишь бы кого...
А они потом тебя же с дерьмом смешают.
Не так сказал, не туда посмотрел. Гы.

А все просто как огурец.
Мальчик бесится, что ни фига у него не получается.
Нулит, нулит, а толку ноль. Рейт и армия растет.
Вот и рвет себе волосы из задницы с досады.
И пишет мне в личку разную гнусь по пять раз на дню.
Пусть его. Не все умеют играть. И уж тем более не все - достойно проигрывать.

P.S. Про Снега я наконец понял. Это наш клоун так своего коллегу AjakS_S обозвал. Снег - это название его домашней соты. Путает бедолажка, ники с названиями миров. Зарапортовался. :) Этот Аякс - пожалуй единственный из легионеров-воранеров, кто хоть летал в ответ. И даже ловил часть армии на моей домашке. И, кстати, ни разу не опускался до уровня базарной бабы, хотя армию терял. Нормальный чел. Вполне достойный уважения. Но если прилетит - постараюсь сделать все в лучшем виде. Чтобы назад никто не улетел. А пока ждем в гости Аура. Его разведчики хотят прицениться, почем литр пива в нашей палатке. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 21:58 

Не-не. Всё хорошо.

Знаете эту песню?
Об одном прошу . Семака с морковкой в ал возьмите, видите, как сочувствует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2007 23:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да согласен полностью..
Цитата:
Золотые слова...
Цитата:
Больше писать не буду...
Горько, и мне горько, что я лис, легионер, узнаю о ТоХе, Лориенсе и подобных токо спустя месяц, после вступления в ал... очень горько... и то только благодаря Вектору, такому, как вы говорите грубияну ну и т.п...
Цитата:
Это как понимать... угроза.. или... я че-то не понял...Вектор, как и мы все - легионер...
И это говорит лидер...?!? так кто кого еще позорит и портит репутацию, вот вопрос...
Цитата:
Я думаю, парень не потеряется...

Самое главное, что мне бы хотелось отметить во всем этом, так это то, что кото-то чего-то в конце концов добился... используя при этом темперамент Вектора...
Это неплохо, с одной стороны, но как говориться, предав однажды... ну все, кому надо, меня поймут, а кто не поймет, так и объяснять не к чему. Повторюсь, для ала лис (отписывал уже в межале) , что у меня начинает складываетяс такое впечатление, что в большей степени в ДС играют параноидальные шизофреники одиночки, амбиции которых не нашли своей реализации в том живом и реальном мире, в котором мы все с Вами существуем.
Одни являют собой нереализованное воплощение какой-то светлой фантазии, за которой фактически скрывается море хамства, грубости, усмешек, ухмылок, зазнайства и т.п... (2 Семак - а какое у тебя в палатке пиво???я палаточное пиво не пью) А так, это ж просто игра, в котрой можно просто так себя вести, не более того, что уж тут такого.. (2 Грамикс - могу кинуть логи на форум , и обыкновенное хамство, я могу отличить от простой шутки, даже если она на грани... хоть в реале хоть в виртуале)
Другие, еще не научившись толком писАть, возомнили себя бог знает кем...
Все это такое... действительно это просто игра..
Но если это просто игра, то зачем тогда позвольте спросить, мы проецируем в неё все наши с Вами чувства, мысли...отношения... придумываем какие-то правила.. пытаемся их воплощать, применять и выполнять... мы же не машины все-таки..
Не для того эти правила, чтобы при желании и возможности прятаться за сухие строчки устава, оправдывая таким образом свое поведение, скрывая свое неумение и бездарность, выдаваемые всем за профессионализм..
Действительно, как я писал раньше, все это мерзко, тупо, грязно, и самое главное действительно бессмысленно...!!!

Кто вот например к чему стремиться и хочет добиться по результатам вышеуказанных перепитий - не понятно ??? Цели какие - тож не пойму... Только альянс страдает..

2 Вектор - не нужно так эмоционально реагировать, спокойтсвие и выдержка - сила, которую невозможно победить, извини, повторяюсь, но ...выше все видел..
2 Семак - а Вы че, состоите в 9-м легионе..???
2 модер и глава ала 9-й легион - а в связи с чем в приемке, если Семак не в але, этот игрок позволяет себе обсуждать внутренние вопросы ала и Вы, на это никак не реагируете ?!?!?! Я презюмирую вообще поведение Вектора.. Это дело ала, т.е наше с Вами... Я так понимаю, что игроки 9-го леиона на лиенсорде Вам не интересны и не нужны... Вам интереснее разборки с Вектором при подтяфкивании его "воздыхателей"???? .... как-то не по человечески.. если тут вообще что-то еще остается человеческое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 4:40 

БРАТ, Auir! А так и есть. Наконец я в Москве и в комфорте. И спокоен как никогда)))))))) Cегодня ночью подруга с Кипра приедет, поедем отдохнём по европе. Ты когда ко мне в гости? А то у саурона есть тел., а ты знаешь мой телефон? Вроде не оставлял..... В привате напишу, не фиг всем раздавать...

Чудак. Даже на такой простой вопрос ответить не можешь.
Значит ты балабол и трепло. Удачи в игре

P.S. Ты побольше восклицательных знаков впихни в следующее сообщение. Может, испужаюсь и убегу куда подальше. Аха.

жаль, на самом деле жаль, семак, что модераторы тут не появляются....

Лориенс, наш разговор окончен или как?

Жду до Пн. Мне рисованые человечки пофиг, а вот 9-й легион имя потеряет. И не только. А насчет истории, давай как-нибуть в личном общении поговорим. Насчет числа 13.

А те семак, спасибки.

Ты и так уже видишь, что на соте стоит. Еще армы с грабежа придут, где-то завтра те мало не будет, пака-пака..... Твои разведки посмотрели... Ща фабры подзагружу ишо, ща увидим....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 9:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2 Семак - а какое у тебя в палатке пиво???я палаточное пиво не пью
Было разливное Крушовице. :) Но пока ваши летели - увы и ах, кончилось.
Остался лишь квас. Хлебный, русский и холодный. Велкам!
Цитата:
2 Семак - а Вы че, состоите в 9-м легионе..???
Пока нет. :)
Хотя... Гы. (С)

А если серьезно, то модеры и тут облажались - не создали "Политику и Войны" в Терре, потому и приходится флудить в топиках представления альянсов. Где же нам, сирым и убогим, еще с вашим братом пообщаться? Поплакать о неудачах, да успехам порадоваться. Кроме того, тут есть еще и люди, которые просто веселят. Чтобы играть было не скучно. Вот и играем пока. Вектор - тот даже уходить передумал. :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 10:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Семак - а какое у тебя в палатке пиво???я палаточное пиво не пью
Было разливное Крушовице. :) Но пока ваши летели - увы и ах, кончилось.
Остался лишь квас. Хлебный, русский и холодный. Велкам!
Ну тады я за квасом... люблю его, холодненького, русского... эээххххх.... бррррр....Тока ты ж не омбани, :roll: , а то прилечу, и квасок закончиться... :lol:

ЗЫ: С пивом то, как-то некрасиво получается...то есть, то нет..надо ж было, раз уж приглашали, оставить, что-ли...не хорошо, не хорошо ..... :D :D :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1953 След.

Часовой пояс: UTC+03:00