НАВЕРХ ...
Ryi....как ворота откроешь-тады поглядим....пока ты ешо не только про тЕРРАфирминг не знаешь,ты вообще ниЧО ни знаешь ..
сперва почитай и всё такое... а потом мы с тобой обязательно встретимся...бум надеяЦо шо как друзя ,а не как враги,но это будет удже твой выбор...
Спасибо за информацию врата я открыл ! действительно я про терраформирования не знаю. Знаю только одно не суди воина по не знанию и не умению! И недооценивать врага своего ибо дорого заплатеш эта так напутствие а не угроза
НАВЕРХ ...
Ryi....как ворота откроешь-тады поглядим....пока ты ешо не только про тЕРРАфирминг не знаешь,ты вообще ниЧО ни знаешь ..
сперва почитай и всё такое... а потом мы с тобой обязательно встретимся...бум надеяЦо шо как друзя ,а не как враги,но это будет удже твой выбор...
а я тут при чём
Напиши в PM кто -что и как...и заодно почитайчто тебе люди пишут..
ПМ-это такая шляпа -которая пишется прямо сверху списка формов...обычно это выглядит типа так-"НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ"...а бывает иначе...
короче освоишь-побеседуем...нет-ну и нет...АЛ нужен тебе,а ты алу..имей это ввиду..а далше поглядим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя