У меня вопрос
1.как в одном але могут быть разные расы???? как такое возможно если написано что в этом мире РАСА ПРОТИВ РАСЫ на водолее с другими расами даже торговлю нельзя было вести
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
сам новичок на этой сфере
но на водолее было более 300000 опыта и состоял в але Греен ФОХ
У меня вопрос
1.как в одном але могут быть разные расы???? как такое возможно если написано что в этом мире РАСА ПРОТИВ РАСЫ на водолее с другими расами даже торговлю нельзя было вести
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
У меня вопрос
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
У меня вопрос
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
У меня вопрос
2. ваш Аловый бонус
3. кол-во пользователей
4.средний рэйтинг
Данный мир для альянса являецо приемным (так сказать учебкой) ... далее игроки переезжают на Феникс (ВпВ) ... соответственно нам нужны игроки всех расс ... для этого и были созданы филиалы альянса на каждом кольце ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
... цензировано ... сервер на форуме лагает зверски...
так че у вас с аловым бонусом??
стукнула в асько
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Знаешь, я не напишу, что Семак плохой игрок...
Он заслужил мое, личное уважение...
Переходи к нам на Феню, не пожнлнншь.
З.Ы.Если заинтересовал- стучись в асю...
Перечитал весь форум. Интересно вы живете! Я тока начал, может к вам вступлю.
Милости просим... если ты только активный игрок...
Цитата:
А где Semak76? Вы его замочили? Так ругался, я смотрел на Терре и на Фениске. Не нашел. Только он тут ругался на вас.
Ну про этого "кадра" можно говорить много... действий я от него не видел... Если что-то, когда-то он и делал на Терре, то сейчас его ужо давно не видно.... Пропал...покричал и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей