BLuDnIK - )))))))))))))) А разве могло быть по-другому? Мы всё отозвали, там нормальные оказались. Ошибочка вышла....
Calipso1 - Умничка! Ты все верно поняла. Ниче! Вот терь защитим. Сама понимаешь, что НИКОМУ нельзя запретить летать на индивидуалов. Они ваще для этого и играют.... А, еси я чего не понял, тада извини меня в свою очередь)))))) Учи уроки семинара. И поступай, как написано. Скоро всё примомнишь обидчикам)))))) Сама, если захочешь))))))
Омни, блин, трус ты мелкий вместе со своим Яцеком.
Труха с тя сыпется, а туда же. Много к те пришло с Терры, а?
Нарисоваными ... мне Яцек мерятся предлагал, а? В реалке у него отсохло все давно.
От терь я те говорю ЕСЛИ Я УВИЖУ, ЧТО КТО-ТО ТЕ ЗАЯВУ ПОДАЛ, ПУСТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЛИНЯЕТ С ТЕРРЫ.
Сюда ты своих нарисованых и переданых за много лет те человечков уж никак не передашь.
Лори, а ты о них еще мнение какое -то имел? ТЫ чё? Ты оставил крутую соту, начал заново с 0. А у них армы 10-летные. Та они теоретики трусливые, лана, пусть нас наверх подымают, АП, короче!
Я раньше не понимал ДсХэлп. Даже несколько не уважал. А терь понял. Старпёр, сходи хоть с ними повоюй, со мной тут раз ссышь.
С.С.С.Р. - Союз Сыкливых Старых Рогоносцев. Так твой ал расшифровывается?)))))))
C сегодняшнего дня на Терра Нова VST - одна большая грядка. И мертвяков там море ваще-то... Тока мне вот что не понятно. Как с таким рейтом BlikFromDust еще на Терре?
Може хто опровернет это? Или ишшо хто ко мне на соту хочет? А?
Еси б не влетел с даунтаймом.... Блин! переговоры замотали((((( Внутриаловские, а то мои пипцы еще бы не такое показали. Хде ты, герой xrenznaetxto ?
И хде твоя арма?
Лориенс, с тобой в аське поговорю..
змигор, збрось подтяни кости и мускулы, посмотри на голубое небо (если оно шас голубое у вас), пойгай с домашниме питомцами (если они у вас есть), попытайся спеть свою любимую композицию, зивни от всей души, попыпргай если хочетса, ну короче раслабся))) ты очевидно очень редко это делаеш, просто если мне не вериш спраси у Лориенса, я прав или нет, вообшем я рад бы по споритьс с тобой но не хочетса сейчас, лучше почитай ты сам что ты говориш и о чем.
ЗЫ: не забувайте что это игра!
ЗЫЫ: хотелос бы еще заметить что я не активный игрок и совсем не такой уж и ветеран, так что не наводи тень на плетень, если незнаеш что говориш то нафига говориш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей