Текущее время: Ср ноя 20, 2024 0:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3353 След.

вы уже в нашем альянсе?
не решил еще 17%  17%  [ 12 ]
нет... мне это не нужно 29%  29%  [ 20 ]
я уже в другом альянсе 54%  54%  [ 38 ]
Всего голосов: 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 16:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ОМНИ
Конечно же - это только игра))))
Не спорю, но элемент политики включает)))))

Лана, давай прекратим гнать друг на друга. Меня СТС из себя вывел, да и Яцек тоже. А ты - на самом деле адекватный чел. Я внимательно всё общение перечитатывал. И еще. Там НЕ ЦЕНЗУРИРОВАНО было, там просто стояли многоточия.

Насчет мышц - так я 2 раза мастер спорта. Отвечаю за слова. Домашнних питомцев нет, к сожалению, ща живу в БАЛЬШОМ ГОРОДЕ в бААЛЬШОМ доме ,правда страшно люблю собак.

На самом деле - давай закроем эту тему, не дети , чай.
Давай играть и получать удовольствие, ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 19:00 

privety! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2007 20:54 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Привет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 0:48 
Путешественник между кольцами

Привет всем Легионерам!!!

Как жизнь на Терре, я смотрю кипит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 3:27 
Властитель кольцевого мира

Привет всем! :) Только что вступил в ваш ал. ([NLV]/Terra)

Надеюсь, сработаемся. Я еще кое-что помню с 2003... :fh122:

ЗЫ: Правда с тех пор многое поменялось... Очччень многое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 4:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Привет :D
А на какой сфере играл в 2003?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 5:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Михан - всё бы было еще лучше, если бы в наших рядах на Терре не было бы одной сволочи. Я не имею ввиду воров и псов. Ниче, и там потихоньку разберемся!

Морские ворота - еще как сработаемся! Со знающими и порядочными людьми приятно иметь дело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Corbeau - предупреждение за низкую игровую активность.
Inferno77 - предупреждение за низкую игровую активность.
1227908 -предупреждение за низкую игровую активность.

Прдупрежденые будут удалены из альянса в недельный срок, начиная с сегодняшнего дня. Конторольный срок - след. Вт. 10.00.

Arliken ситуация значительно улучшилась. При необходимости можешь обращаться за ресурной помощью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 9:55 

Цитата:
Привет :D
А на какой сфере играл в 2003?
На той, что была бесплатная. Названия не помню... :wink: 4 года прошло!

Плюс был в команде тестеров на Альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 11:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я помню даже как то месяца 3 играл у немцев в сферу, прикольно было, знания в немецком языке повысил и восполнил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 19:04 

zmigor111 - ничего, я знаю вы справитесь!!! с тобой наш ал на Терре добьётся много всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 20:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

МИХАН, спасибки те! ВСе пока идет нормально, тока нафига с VST войну одна тварь спровоцировала? Это Лори и Каспер знают кто.

Мне тоже немало было.... Им, конечно, побольше, тока щас чуть все успокоились и выясняем с лидом VST отношения. У нас потерь кроме моих не было. Я раз на своей потерял, 1 раз из 2-х налетов на ихней. Правда, не проиграл ни разу, но.... И не взял ниче, что бы отстроится(((( Нафиг мне такое моральное удовлетворение?
Паршивая ляма кады того не стоит.

Короче, все идет к концу, полагаю. Тупая война. Никому не нужная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 23:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ПИСЬМО ЛИДЕРУ VST

Вот смотри. Вчера я написал xrenznaetxto про паузу на 2 дня до выяснения обстоятельств. И Usatiy мне написал, что ждет сутки.

Вы вчера с Usatiy полетели. Я ответил. Безнаказано это не пройдет, ни 1 полет, ни вероломство. Сегодня начался разговор между нами. Вы теперь с xrenznaetxto в три адреса летите. Пока мне , вовсяком случае так доложились. Значит не будем ничего выяснять, а будем воевать?
Лана, как скажешь. Война неприятна, отвлкает от грабок, нормального развития и подготовки к игре других мирах. Но, раз вы так настаиваете, не хотите говорить, так же как вы и напали ( за что получили) первый раз без предупреждения и без причины, второй раз вероломно, теперь третий ( когда начался диалог), то как хотите.

Я те по-честному еще раз предлагаю выснить причину сначала. И так не действовать.
Несколько неожиданно. Мне показалось, что мы дойдем до причины конфликта и накажем виновного ВМЕСТЕ.
Это была наглая разводка, видишь, ты даже не знаешь кто и кого оскорбил. И за что воюешь. Може на форуме поговорим, в открытую? И мы , и вы почту выложим. И провокатора в т.ч.

То же пошлю и xrenznaetxto. Решайте.

Для истории я это письмо оставил уже на форуме. Тока пока не для всеобщего обозрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ТОЖЕ ПРОШЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ПОЧТЕ.

Забыл.

В первый день еще и svesla летала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 2:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Последнее письмо с заголовком

БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ТЫ СПИШЬ.

-------------------
Не знаю почему с утра не отправилось сообщение.Надеюсь сейчас оно придет к тебе.
привет!
Теперь по поводу твоих слов:
Вообще в игре надо ( считаю) ругаться и поддразнивать соперника. Это создает доп. интерес. А то.... Полетел-прилетел-фабры загрузил и так по кругу. Немаловажную составляющую играет общение.
VST - одна большая грядка. Передай по инстанциям.
Поддразнить человека это нормально,даже не плохо...а вот целый альянс...подставляя при этом также своих собратьев.Они вообще понимают что всё происходящие из-за того что кто-то кого-то не понял и кто-то кому-то нагрубил.
Грядка?а может так и есть...Так ты прилитай и тут на месте разберемся.
Не первый день в ДСе,знаешь как с топами воевать....Все мы через это прошли.
P.S. кстати еще раз о твоем але,если они не в курсе происходящего,то тогда ты поступил подло,ал единое целое (сами отбираем не всех),поэтому один за всех и все за одного (как бы банально это не звучало)
BLIK
-------------------
На мои предложения пообщаться - ответа не было. Считаем, что пошел спать.
Я не буду прятать ресы и контратаковать твой ал. Я все великолепно успею до возвращения твоих армов. Да ты и знать не будешь. Я постоянно генерирую своих, посмотри ты на кого можно смело ехать.
Я не буду ловить арму xrenznaetxto вот тут, на нашей соте
24.10 00:37 - Армия deadman игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте Resident_Evil (3.227.6) игрока Blader1 через 9ч. 29м. 29с..

24.10 00:37 - Армия XPOM_ игрока xrenznaetxto вступит в бой на соте Resident_Evil (3.227.6) игрока Blader1 через 9ч. 33м. 15с..

Хотя убрать ресы с соты и мне вклиниться после разведки - не фиг делать. Даже, если первая не разведка ,а вы пустили наоборот , вы ничего не получите. Щитом я тя могу хоть сейчас, а потом спокойно заняться xrenznaetxto. Со своими ресами я знаю, как поступить без потерь и без щита. Лана, не буду ликбез проводить, ты справедливо обидишься.
И , пожалуйста, не надо мне говорить, что это было предложение о переговорах. Или начало переговоров. Я на почте даже заднюю слегка дал, т.к. меня больше волнует развитие ала и наказание провокатора. Я тут увидел ТОЛЬКО вызов. Или так принято начинать переговоры?

И война началась потому, что вы поддались на провокацию. Провокатора, который нахамил, а потом призвал вас ( АБАЛДЕТЬ!!!) и участвоал в атаках вместе с вами..... Я те пытался че-то объяснить, но ты не понимаешь.
3 раза нападаете без предупреждения, вопреки написаному. Как раз сегодня затишье было, думал, наконец нормально пообщаемся. Завтра. Не-а...

Я пошел на уступку, как только началось общение с xrenznaetxto, отозвал атаку. И ЯСНО НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. Я сейчас написал тебе, что ничего делать не буду. Может ты не видишь, что я тебе пишу. Ну, имей же совесть, что так все время будет продолжаться?

А насчет подло поступаю по отношению к алу, то не совсем так. Я сказал, даже письменно, что среди нас есть провокатор, не среди воров и псов, а среди лис. Больше пока не стал. Но пообещал, что чуть позже расскажу детали. Ваще я шокирован, я не подозревал даже, что до такого можно кому-то додуматься, и что во внутриаловский разговор бухого адвоката вмешается целый ал.... наверное такого за всю историю сферы не было.... никто не лезет в твои внутриаловские дела, че ты лезешь сюда? И ваще нападение было с твоего ведома или нет?
Кто-то кому-то нахамил.... М-дя....И поэтому не надо ни общаться, ни фига. Надо на ал сразу ехать. Причем на весь ал, тут , типа все виноваты, что кто-то с кем-то поругался. Ты ваще знаешь кто и с кем? А насчет кого я там у тебя обижаю, дык... А ТЫ КОГО ОБИДЕТЬ ХОЧЕШЬ? я-то почти на свой рейт еду ( кстати и без почти, кто второй ты не знаешь), а ты наши смотри.

А то, что ты арму какую-то невменяемую имеешь , и что? У вас была хоть одна удачная атака?
Я на самом деле пытаюсь с тобой НОРМАЛЬНО. Решай.

Войны как-то не боимся. Сам видишь. Просто ты сейчас тормозишь развитие своих людей и нам нормально развиваться мешаешь. НЕ более. Хотя и не сильно -то мешаешь, на самом деле.
Я те могу логи сбросить, что я седни на куче сот был. Завтра тя шугану и опять полечу. Или вообще не буду обращать внимания. Просто придется аловскую кассу с места на место гонять, учет вести, или еще как... Я завтра подумаю. А пока - спок. ночи и жду ответа.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 789 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 3353 След.

Часовой пояс: UTC+03:00