Уважаемые админы, объясните мне пожалуйста что у вас за избирательная политика переселения !!!!!!!!!!!!!
Я в игре только полтора месяца , а МЕНЯ УЖЕ ВЫКИНУЛИ С ТЕРРЫ
Когда ТОР50 не сильно таки изменился в последнее время
КАК ЭТО МОЖНО ПОНИМАТЬ ????????????????????????????????????:x
Последний раз редактировалось Sorgal Пт окт 05, 2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.
не там пишешь, что пропало... вернутся невозмождно... Привет Льву ))) Заходи в Таверну "У Симбы".. поговорим... по моим подсчетам вы на Терре больше чем 1,5 месяца.. да и в регистрации у вас указан срок.. кроме того вы были на 28 месте в рейтинге еще вчера.. ( сравнение с ксероксом, я помню, по этому, до встречи)))
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Я понимаю , что переезжать должны все. Я не против этого , вопрос я поставил так , почему переезд выборочный. Я вошел в ТОР30 неделю назад. А там уже были 24 игрока , который до сих пор там.(остальные спустились ниже). Так почему меня переселили а их нет. Я расчитывал свое развитие из расчета что буду на Терре больше чем 1.5 мес. У меня часть армы алианса. Ресурсы были в свободном хождении, я перестроил соты под производство войск , А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДОБЫЧА. Армии которые летель с добычей пропали , как и сама добыча. Там бало больше 40кк НЕОБХОДИМОГО мне ресурса. Я сейчас оказался в ситуации когда продолжать игру нет смысла. Все что я добился за 1.5 месяца у меня забрали , нанесли сильный удар по алиансу который я создал. Вобщем это похоже на какой то избирательный удар. Если это происходит по желанию администрации , то дальше играть в DS смысла нет. Это цирк какой то , а не игра.....
Цитата:
Я вошел в ТОР30 неделю назад. А там уже были 24 игрока , который до сих пор там.(остальные спустились ниже). Так почему меня переселили а их нет?
Админ, к ответу!
Цитата:
Я сейчас оказался в ситуации когда продолжать игру нет смысла
на кого ж ты нас покинул...дя, нехорошо как-то
попытай счастье в форуме "багов", только не забивай на игру ты же наш лидер
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Цитата:
начнем с обыденного.. письмо приходило?
Да. письмо приходило. Да , переселили через неделю....
Но я до этого по форумам лазил , спрашивал работает переселение или нет. Все говорили что не волнуйся , все путем... Сам начал отчлеживать что да как. Реально!!! переселение не работает. Участники ТОР30 как сидели так и сидят на Терре. Панику отставить , рейт занулять не нужно. Спокойно перестраиваю соту под производство(+колонию). Наука выше всех в але , строю пауков. Развиваю аловый рынок , концентрирую у себя армии .........
И тут , БАХ и я на Льве........
У меня ресов арму отослать нету , не тож то строить . Заводов 2 левела под 30. На Терре вместе с алом смогли бы их забить производством, а сейчас на Льве шансов нет...Только если всю арму продать , может и смогу соту перестроить под добыу ....
Где здесь справедливость...
Все по 90 сидят и больше......
Просто есть подозрения на какую то избирательность в подходе к переселению , мол нехр... тебе здесь ловить.....
Реально подкосили тщательно подготовленную программу ала....
P.S. И почему арма исчезла.....Даже в FAQ написанно что все остается , а она мне ресов вагон принести должна была.....почти 50кк. Это то как объяснить можно. Только если кто то стереть захотел. Так пусть теперь дорисуют , хотя бы.....И арму мою алу на Терру верните....
Вопрос не в теме - но раз Тут есть Танкер можно расчитывать на ответ ))
А молодых что на елки нагрели ? Что то я не видел в списках Терру - на подарки к годовщине )
Посмотрите в логи. Почти 50кк еды , плюс арма с 5000 бегемотов.
Я не против того что переселили меня , навредило -да. Но можно пережить и это.
Я против того что переселили меня одного , а все остальные ТОР30 (ведь по этой статье меня уволили ) остались. Это наводит на мысль , что админ админа попросил "слушай мне вот этот не нравится" и удалил меня с Терры. Так же могут поступить и с любым другим. Если не понятно о чем я говорю , то :
BlikFromDust , bugor13 , kvaziboss , Bassoon , curiousgirl , LORDERed , AndreyDV , Dogmatix , Spawn_new1 , Stifus , premium110 , shmar , student19811218 , m1EXPRESS , _nikotin_ ,sashko75 ,Varezhka ..... и это только первые 20 кто сидит в ТОР30 уже почти месяц что я наблюдаю , есть и такие кто на Терре больше 90 дней. любой может найти таких десятки. Я же попал в ТОР30 только 7 дней и на Терре только 50 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то дня три назад меня выбило на 32 место , счетчик должен был обнулиться.
И вообще в чем смысл переезда ТОР30 ????? Это советская "уровниловка"?? Так она вредит проекту , подрезая активных игроков. Мне хотелось добиться результатов , хоть я и не находился в игре больше часа в день , зато тщательно планировал атаки. За счет этого у меня всегда были заняты заводы производством . С 15 третьего левела , и больше 30 второго. Согласитесь для игрока 50 дней , да еще на Терре с х2. Самомтоятельно себя обеспечивающего это хороший результат. За счет этого рейт у меня и рос. А что мне теперь делать ????? Если арма в 51кк продовеса на Терре одна из сильнейших для одного участника , то даже на льве это уже только одна грабилка. А я сейчас даже послать ее никуда не могу. Это зарубает весь интерес к игре. Проста какая то лажевая подстава. Не красиво все это.
В общем повторюсь , я против беспредела админов.
P.S. А как я могу доказать что у меня стерли ???? Ведь админы это и делают. скреен показать , так у меня его нет .А был бы - сказали что в фотошопе сделал.
Посмотрите логи. и верните наконец ресурсы. 50кк еды. Хоть здесь правду восстановите..........
Цитата:
Вопрос не в теме - но раз Тут есть Танкер можно расчитывать на ответ ))
А молодых что на елки нагрели ? Что то я не видел в списках Терру - на подарки к годовщине )
LORDERed вычеркни, он в нашем альянсе, ему можно
попробуй в газету новость о "непонятном выборочном переселении с тера-новы" запостить (хотя структура подконтрольная врятли пройдёт )
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Если у вас пропал форс при переезде - напишите в комиссию по возврату и на саппорт с точным описанием того, что пропало. Это баг.
То, что пропали ресурсы, которые Вы вывозили в момент переезда - то тут ничем помочь не можем - вас предупреждали о том, что Вы должны переехать.
Ежедневно с Тера Новы переезжает около 30 игроков. Те, кто устойчиво держался в топ30 в течении недели едет в обязаловку. Если кто-то задержался, то значит имеет рваный рейтинг - прячет его, ну да и ему больше 90 дней не сидеть.
Мы переодически проверяем работу скриптов на Тера Нове.
Администрация старая и с хорошей репутаций и не нуждается в том, что бы доказывать что она не слон и не вмешивается в игровой процесс.
Вот так вот выглядит график переездов с Тера Новы (даты дней перепутаны при сортировке, но в целом с 29 августа уехало 1224 человека)
Терра Нова Уехало 16 24 22 27 19 24 18 21 22 24 14 33 12 44 18 20 22 16 14 21 24 11 25 33 8 29 36 6 47 20 13 4 39 38 302 125 21 12 1224
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя