для того, чтобы я мог вам вручить месяц премиума - возьмите бесплатный тест 7 дневный тест путем регистрации вот тут https://billing.destinysphere.ru
наша игра называется Destiny Sphere Classic
прошу не флудить - писать только по теме переезда, точно указывать в теме ник и желаемые координаты.
для того, чтобы я мог вам вручить месяц премиума - возьмите бесплатный тест 7 дневный тест путем регистрации вот тут https://billing.destinysphere.ru
наша игра называется Destiny Sphere Classic
прошу не флудить - писать только по теме переезда, точно указывать в теме ник и желаемые координаты.
Может я и тупой, но в очередной раз на попытку получить 7 волшебных дней премиума, получаю красную надпись "ОШИБКА СЕРВЕРА №!" (типа рожей не вышел):fh004: . Можно ли получить пошаговую инструкцию? Спасибо!
А можно переехать на Эридан со Льва с тем же бонусом,что и игроки с Теры.Играю всего 2 месяца?Адрес можно любой.
...работаем над этой проблемой...что бы переезд с любого мира на Эридан поощрялся бонусами...отпиши мне лично в ПМ...науку проапгрейдить не смогу конечно...но индивидуальную бонусную программу замутить вполне реально
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Для тех, кто хочет переехать на Эридан несколько добрых советов:
1. Старайтесь выбрать соты и колонии среди активных игроков хотя бы со средним рейтом. Ваши соседи по комплексу никогда не откажут Вам в помощи ни при нападении, ни ресурсами, ни артами.
2. По переезде постарайтесь сразу списатся с соседями по комплексу через зеленую кнопку и попытайтесь получить номер аськи соседей.
3. Не спешите первые 7-10 дней в алы. Пройдитесь по представлениям альянсов на форуме ДС, соберите сведения об але, куда Вы хотите вступить. Поймите для себя, как Вы планируете развиватся и кем в последствии Вы хотите стать - воякой, торговцем, развить максимум науку, копать интересные арты.
4. Постарайтесь ходить на форум ДС в раздел Эридана.
Там много словесных "какашек" и дрязг. Но и очень много информации чем и как живет Эридан. Игра без форума однабока. Кроме того, форум поможет Вам завести новых знакомых на Эриадне, понять рассклад сил в мире, а это поможет в свою очередь в игре. Знакомые по форуму - это знакомые по игре и Ваши помошники по игре.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Цитата:
Я хоочу переехать в Эрик!Мой ник в Тера Нове AustinPowers,в билинге я зарегестрирован,и сделал всё как надо,но не получил недели премиума,хотел бы переехать и получить всё по акции!Координаты мне любые,только не рядом со злыми типами ато я еще маленькай
AustinPowers, Вы должны выбрать версию в которую играете - войдите в биллинг и вам система предложит повтоно ввести повторно логин и пароль в ДС классик.
Попробуйте и напишите тут как получилось.
Цитата:
А подскажите примерные координаты возле этих игроков
Если вы заглянете в "Рейтинг" игроков, то Вы сможете увидеть не только примерные, но и даже точные их координаты, затем пройдясь по "комплексу" в игре Вы сможете посетить комплексные соты понравившихся игроков и заодно узнать, а свободно ли место возле них?... ну и если свободно, быстрее... во всю прыть бежать к админам и ставить "столбики"... как во времена "золотой лихорадки".
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
чето лисов не вижу! Специально для них предложение от меня! Возьму любого лисенка(желательно лисичка ) на буксир кто переедет в комплекс 171(2.171.1-2.171.5 -- свободные места)
Помогу абсолютно всем(ну почти ),буду обучать игре и всяким там хитростям помогу устроиться в сильный альянс!
ЗЫ: ДаДа спасибо тебе ,еще бы дал лисам атакера хорошего,вообще бы вознес тебя в рамки гуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя