Мои 5 копеек
Цитата:
§3. Пользователям запрещается.
* Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!".
Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Если за год ничего не изменилось, то лучше ударку строить из юнитов второго левела для воров с учетом сопротивлений ессна против псолау и лиенсу. Летать чаще придется на псов, так что думай)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Ну раньше строили анимистов чисто потому что энергии в крупных альянсах ну СЛИШКОМ много лишней зачет али артов =)
Там милионами эти анимисты бегали, оч ничотак даже пушечное мясо =)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Melvin8888
Упомнил блин... анимистов черти когда строили) А сейчас они мясо мясом)
Да и потом, для псов можно в принципе первый левел в ударку, правд не аников =))) Тут же речь про воров шла
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей