Сегодня впервые попробовал ставить фильтры - от мелких и от средних. Слал группами по 1800-2200, время возврата - с 21 до 22 примерно. В итоге 7 артов с 5 групп, 3 сотовых (2 средних на еду и 1 мал. на прод). Работает, фильтр-то! А я боялся
СТ
ПС Ночью 8к из централки не принесли ничего! Не хотят, или темно им было Который день уже... В домашку однозначно поинтереснее, хоть что-то носят.
Не знаю как у кого, но мне в домашку менее 2к посылать бесполезно, все равно ничего не притащут... Видать "ограниченность" расы тож сильно сказывается...
Поиск артов - глобальный пожизненный квест Сферы. Кто разгадает точную формулу приноса артов получит лично от меня кроху локу на стату или еду на выбор
Воистину так, есть чтой-то постоянное в этом мире...
Как всегда продолжается гадание на кофейной гуще, выплесну и свою чашку кофе: на Кассандре 1.5-2к в домашку с фильтром от крупных постоянно коричнево-красно-синие локи таскают по 3-4 за заход (всего архов около 50к, псол), на змее такие же группы той же расы от крох приносит почти каждая группа (в основном крохи)
Свыше 2к потаскушность резко уменьшается
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Кстати да, "завышенные" группы ничего не носят... Так что тут не просто рандом завязаный на число архов...
Да, это точно экспериментировал много раз от 1500-3000. Не влияет на качество, а количество принесенного действительно уменьшается при росте численности в группе. Все-таки количество групп рулит. Это для домашки, для нейтрали не выяснил пока ничего существенного.
Цитата:
Сегодня впервые попробовал ставить фильтры - от мелких и от средних. Слал группами по 1800-2200, время возврата - с 21 до 22 примерно. В итоге 7 артов с 5 групп, 3 сотовых (2 средних на еду и 1 мал. на прод). Работает, фильтр-то! А я боялся
У меня фильтры уже только на большие стоят, все работает, носят большие и огры, как заказано
У меня фильтры уже только на большие стоят, все работает, носят большие и огры, как заказано
Цитата:
Зато из центра не носят совсем. И по 5к слал, и по 8к, и по 10к, и ничего - четвертая неделя пошла...
СТ
посылать всего 10к в центр это очень мало лучше пока в домахе ройся
вот когда будет 50-60к тогда шли по 5-6 груп точно чтото принисут ну еще и от фильтра зависит есле от больших ставить то тоже не часто будут приносить
В центральную посылал по 5к - всегда тащат, 2-3 группы на каждой соте. С фильтром на средние. Вот в нейтральную посылал и по 10к, и по 15к - ничего не приносят. Правда выходит 1-2 группы на соту. Опять же получается кол-во групп рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя