В посольстве есть список игроков альянса, где указываются количество аловых артефактов у каждого игрока и очки за что-то...
Раньше я думал, что чем круче у чела арты - тем больше очков. Т.е. существовал бы некий коэффициент, который умножается на кол-во артов...
Но тут я убедился в своем заблуждение, там никак эти цифры не зависят друг от друга...
Вопрос - что за ОЧКИ показываются в Посольстве ?? может кто где встречал описание механизма подсчета этих очков ?
или своим умом докопался до этого...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Последний раз редактировалось SERMIH Чт июл 03, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Да вроде очки за здания и есть.
По крайней мере со всеми улучшенными заводами и огр.кадницами у меня очков было 10кк. Сейчас наука и неулучшенные фабрики, рейт - 1,6кк.
скорее всего зависит от времени нахождения в але, если выйти и зайти должно стать меньше... вроде так когдато было. И кстати всё правильно - это показатель бредовый...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
уже много раз обсуждалось, что эти очки ни на что не влияют и ничего кроме ерунды не показывают, смотреть туда не надо. даст бог они будут в будущем использоваться для одной из фич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей