суть проблемы такова. захожу на соту, выставляю настройки изображения и отправляю грабли. захожу в след раз, опять все на начальных установках. с чем может быть связано? заранее пасиб.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Играю дома и на работе. На работе комп лоховый и трафик, дома мощь и безлемит. соответственно, что дома настройки изображения у меня по максимуму качества и анимации, на работе по минимуму. При чем настройки не меняются, прихожу на работу и вижу то , что видел на рабрте вчера, и дома один раз настроил и забыл.
Так что я делаю вывод, что проблема у тебя в настройках браузера, попробуй разные может пройдет. (если конечно я правильно понял, о каких настройках изображения идет речь)
да нормально все вроде. не понимаю что может быть не так. так тяжко постоянно вбивать адреса, и менять настройки, что даже игруху забросил. раньше такое бывало, но стоило куки почистить и проходило, а сейчас ни в какую.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей