Сейчас смотрю, и большинство переезжает в миры где каждый против каждого... чем они так привлекательны???? Почему мало кто выбирает рПр..??? Делитесь своими мнениями и фактами))))
Я выбрал мир РпР и думаю правильно сделал. В мире КпК не играл.
В мире РпР всего 22 юнита прослоя и то это напрягает. А когда 66 юнитов в прослое то наверное это такой геморрой
Мир РпР больше подходит для тех, кто играет что бы занять свободное время и особо не напрягаться. В мирах РпР намного меньше войн, ввиду долгих перелетов между кольцами.
Мир КпК же напротив, полон опасностей. Он как раз создан для тех кто играет, чтобы играть. Там постоянно находишься под прицелом, но там насыщеннее жизнь. Больше событий, больше возможностей. Но нужно там находится продолжительно время.
Мир РпР больше подходит для тех, кто играет что бы занять свободное время и особо не напрягаться. В мирах РпР намного меньше войн, ввиду долгих перелетов между кольцами.
Мир КпК же напротив, полон опасностей. Он как раз создан для тех кто играет, чтобы играть. Там постоянно находишься под прицелом, но там насыщеннее жизнь. Больше событий, больше возможностей. Но нужно там находится продолжительно время.
Не знаю где ты прочитал этот рекламный буклет - но на деле все не так. Именно миры Рнр активнее КнК.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не знаю где ты прочитал этот рекламный буклет - но на деле все не так. Именно миры Рнр активнее КнК.
ХЕ ХЕ рассмешил ты про миры РпР!!!
Пройддитесь по логовицам сферным и посмотрите кто с каой активностью воюет
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Сейчас смотрю, и большинство переезжает в миры где каждый против каждого... чем они так привлекательны???? Почему мало кто выбирает рПр..??? Делитесь своими мнениями и фактами))))
я уезжал с терры в мир ВпВ сознательно, т.к. там можно торговать между расами всем и не заморачиваться с самовывозом ресов. Сейчас, на сколько я знаю, торгуют ресами и артами в РпР. но тогда этого не было и именно это склонило меня к переезду в мир каждый против каждого.
насчет прослоя в 66 юнитов: если приложить немного усилий, то полный прослой будет всегда.
ХЕ ХЕ рассмешил ты про миры РпР!!!
Пройддитесь по логовицам сферным и посмотрите кто с каой активностью воюет
Специально прошелся - из ВнВ жив похоже только Волк... Сочувствую... А особенно показателен БО относительно общего форса в мире... Сочувствую...
Специально прошелся - из ВнВ жив похоже только Волк... Сочувствую... А особенно показателен БО относительно общего форса в мире... Сочувствую...
Приходи к нам на змей не соскучишся! Кстати это приглашение ко всем
а слой в 66 юнитов чот маловато будет
больше слой меньше потери
Извини, но и параметры активности змеи удручают.. причем сильно... Когда посмотрел количество открытых ворот и боевой рейтинг вашего мира показалось что мой мир просто пресыщен активом...
Так что, я как нидь среди живых еще поиграю...
А тем кто выбирает - удивительно - какие могут быть сомнения - ехать надо на Лев - потому что больше всего приток новичков именно туда и мир относительно молод...
Ну и не могу не прорекламировать Водолей.. Если вы активный псол - научим и скучно не будет... Если вы вор или лис... ростите - и как только у вас появится достойная армия... скучно не будет гарантирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей