|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Предлагаю вашему вниманию Симулятор Боя.
На данный момент он достиг вполне допустимой погрешности в результатах и может послужить пособием для новичков и осознания основных моментов боёвки нашей игры.
Чуть позже выложу более подробное руководство по использованию данной поделки. Буду рад поддержке и конструктивной критике.
|
 |
zik1
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
У какие люди тут творчество выкладывают..! 
день добрый!
Соглашусь предыдущим оратором, что было бы здорово добавить кнопку "Свернуть прослой" (возможно и сразу в буфер копировать со страницы)
Еще можно покрупнее или поярче сделать номера раундов и во временных итогах (в конце раунда веса) добавить потери за раунд.
Ну и в общем то мелочь, но вверху можно убрать надпись "Лог не найден", когда лог и не добавлялся.
Успехов и спасибо за сей продукт 
_________________ _______________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
добавил втягивание лога шпионажа от зондов
алгоритм такой - Вбиваем своих юнитов, которыми атакуем, выбираем у себя и у противника религии, расы, арты защиты. Затем копируем из игры лог шпионажа от зонда скаута (ctrl+a, ctrl+c), затем вставляем его в поле под надписью "Ввод лога:" (ctrl+v) и ставим галочку около этой же надписи, что лог от зонда. Затем жмем внизу или в самом вверху кнопку- "вставить". После этого у армии защиты должны вставиться в поля обнаруженные зондом юниты и сразу произойдет расчет битвы по заранее выбранным вами условиям.
Сочетания клавиш необязательны, быстрее просто так и лог точно будет полностью скопирован..
Чтобы вставить следующий лог, обнулите сначала армию защиты (знак нолика уберет все, или вручную удалите)..
буду дорабатывать, так что возможно будет удобнее..
следующим шагом наверное уники будут..
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dargaard
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Я тут на днях сидел со своей программкой и возник вопрос. Насколько верна формула из этого топика?
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=6&t=5632
Цитата: Эффективная броня = броня / (1 - защита) * (1 + сумма_артов_брони + религиозный_брони) / (1 - расовый_защиты) / (1 - религиозный_защиты) / (1 - арт_защиты_1) / (1 - арт_защиты_2) / (1 - арт_защиты_3) и т.д.
Интересуюсь, так как по моим расчётам получается, что существует дискриминация артефактов на броню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
формула может и верна, т.к. все же по многим логам с определенными юнитами сходится до допустимых погрешностей округления (при заранее известных артах). Я вот грешил на коэффициенты, хотя, возможны и другие подставы..
кстати не сразу заметил куда ссылка..
вот же как Танкер всю логику расписал, так сказать свежачок)) - Механика боя
|
 |