01.05.2011: APOHAP играет в тере как в постоянном мире
это запрещено правилами игры
это запрещено при покупке услуги все миры
об этом уже полгода предупреждает администрация
он игнорировал все предупреждения и просьбы
его никто не наказал.
Цитата:
06.05.2011: уже минимум полтора года стоит при покупке все миры - что нельзя регистрировать соты в приемках
не для этого эта услуга
хотите быковать и убить приемки как класс, ибо так вам удобней качаться для льва и других миров? купили право иметь быстрых мультов в приемках?
ну быкуйте, я пойду впишу в правила игры и вывезу оттуда всех, кто имеет хотя бы еще одну соту где либо
Цитата:
06.05.2011 да, его лишили права играть в Тера Нове с его эпической там армией и опытом.
срок жизни новичка в тера нове 120 дней
уезжать он не хочет, значит он предпочитает оставаться в бане, пока его не сотрет робот
тоже на голову то не надо садиться, всему есть мера
упрашивал и уговаривал, сколько можно
Вопрос к dada а почему такие армии еще на тере! viewtopic.php?f=897&t=217360 или мы правила на ходу придумываем, а потом сами на них забиваем, потом опять придумаем и забудем?? Или как??
Кто то тут кричал что мы убиваем новичков не даем развиваться! сколько там их фален убил?? 1000.14 БО Не многовато ли?
И почему же до сихпор такие особи на тере???
В отличие от тебя, я последователен и добиваюсь одного: выдворения АРОНАРа с Терры.
Если бы еще и dada был хозяйном своего слова - было бы вообще супер!
Да ,ребят Артур отчасти правду говорит .Если это назвать работой проекта ...Не то что бы нет движения какого то .Оно вроде есть .Но не рабочий процесс .
Так убаюкивание какое то .И реально тишинища какая то .Ну прям как в глуши нарастает .
А по поводу темы приемок это одна из любимейших наших тем. У админов нет возможности бороться с постоянным оставлением тут форса .
Возможно стоит сделать отдельный топик для новичков .И попытаться там объяснить им там .Какими путями они могут за некоторое время стать ТОПОМ теры или стрелы . Не знаю поможет это им .И даже не знаю надо ли это делать .
Меня больше беспокоет удрученность .Дада надо менять военную систему боя .Нет полетов нет войны .Система боев от начала полета и до конечной точки .
Уже не актуальна .Мы не воюем мы просто строим .
А какая система боя устроила бы ВСЕХ?есть такая система?
нет такой системы!
Та система боя,которая имеется-в принципе она бы и прошла на ура при условии нормальной работы серваков,без зависания и постоянных рефрешей,без задротства,чтоб нажал отправить армию-она отправилась тут же,нажал отменить-отменилось бы сразу,нажал обновить,чтоб гриб не висел по полчаса на экране!
вот такая система боя уже будет прогрессом для нынешней сомнамбулы руководства.
ЗЫ:и отлипнете вы уже от Стаса!нытьё криогена уже неактуально,а он всё ноет и ноет.
чем он мешает приемке?своим мегарейтом?Терра есть Терра,пусть учатся,в старых мирах над головами порой такие армы со свистом пролетают,слов нет.
а на Терре пусть игроки привыкают и знают что может быть и так.пусть учатся прятать арму и рес,пусть привыкают к экстримальным условиям типа "кто не спрятался,я не виноват".
да и к 1 лиге Стас не полетит уже,так что нубы месяц два могут фармить спокойно.
тем более нубам вон-циклический фуфломир открыли(разгрузили сервак )
а не могешь какать,не мучай зад!
как по мне, то приемки с ускоренным развитием - зло, школа мультовства, ускоренного клепания и вывоза форса в старые миры
и как получается? вот у криогеника видимо не очень, наверно я ему помешал
я в сферу где-то около полгода не играл, примерно в декабре вернулся сначала в теру, там мне дали немного форса в але и я за пару месяцев его утроил и попал в топы, отчасти этим мне нравится тера, я и с нуля мог бы там вырасти до топа за короткий период начав в любой момент.
а вот Cryogenic7777 не мешало бы проверить по моему, какие у него есть ещё аккаунты на льве кроме мертвяка с закрытыми воротами и какие новые есть на тере
и кстати за что же меня так невзлюбил Cryogenic7777? я ведь не единственный кто имея соту в другом мире играет на тере, у меня пока не самый большой бр, не самая большая армия... я ему видители когда-то прислал грабилку и если не ошибаюсь вывез чуток ресов, а ему (как он считает) нечем было отомстить бедняжке, и он решил отомстить "последовательно добиваясь выдворения АРОНАРа с Терры" с помощью форумного нытья... бугагашеньки бугага...
мое мнение не касается какого-либо отдельного игрока или альянса, или мира, мое мнение - обобщенное видение приемок, где ИМХО реально получают опыт и путевку в другой мир единицы новичков и куча мультостроителей, соответственно от приемок больше прецедентов, чем пользы....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Всех все устраивает.
Топов устраивает Терра, а администрацию - топы.
Терра - место отстройки форса, не больше, и не меньше.
Извините тогда все, на кого наговорил.
И АРОНАР.
Ты честно заплатил бабло, у тебя его администрация приняла, и ты играешь на Терре, как у себя дома.
Больше наезжать не буду.
Теперь все понятно.
Cryogenic7777 Да не переживай ты так .На Топов надо наезжать .Это держит их в тонусе .И зажираться до безобразия не дает .
Но ты делай наезды посерьезнее .Собирай информацию не спеши смотри графики ,отмечай не обычное .И научись читать между строк .
Пример ..Начал с нуля и тут вдруг ........мне дали немного армы .Cryogenic7777 Это элемент простого оставления форса тут .Оставил пришел забрал .
Большенство алов делают именно так .Но и новичкам так сделать совсем не сложно .
Вот нервный какой-то... Я то же когда-то был не рад топам, пока сам туда не вылез собственными силами
Я уже удивлен, что АРОНАР еще в админы не входит, за все его тесты и т.д.
Не он один такой откормленный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя