|
Темы без ответов | Активные темы
|
samaly
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Уважаемые игроки, воскресенье 14 января последний день копания елочек в класссике.
Во вторник - четверг будет розыгрыш. Большая часть елочек, как обычно, превратится в подарки. А остальные останутся на соте ждать следующего января и напоминать о любимом празднике. Постарайтесь со вторника по четверг держать елочки на соте. Если елочки будут в трансфере или выставлены в торговлю, они не будут участвовать в лотерее. ©
Года идут, а люди не меняются... Как всегда откладывают на "завтра" решение игровых вопросов.
Не устали людям трепать мозг? 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: на парусе тоже можно обменять елку?
нет на парусе увы пока нет физической возможности
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Дада, у меня несколько ёлок,поменяй плиз на юнит АНОМАЛИЯ(что,как говоритсо в "сталкерском" исскустве),типо исключение из правил.....
Буду оч благодарен.... 
надо выставить елки на меня в торговле (желательно сказать куда идти смотреть их, когда они будут уже в коннекторе)
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: окей выставляйте на меня, кому не нужны
меняю елку настроения на юнит аномалия
просто и с чувством убивает прослой
вес в проде 30 000
атака 9.99
защита 0.25
хиты 450
удар 300 000
26.01 02:32 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 198
тера нова
26.01 02:33 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
волк
а елки радости меняете? на всякий случай выставил
26.01 02:42 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт радости(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
ворон-феникс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |