Дада, поощрил бы создателя хотя бы игровыми призами. Полный прослой квестовых + несколько артов было бы заслуженной наградой...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а нельзя ли в поиске игроков в выборе кольца добавить "все кроме мельсиона" ?
а смысл?
Сделал, мне не сложно =)
Тоже думал что смысла особо нет.
смысл в том что в некоторых сферах лететь на другое кольцо практически столько же сколько по кольцу, поэтому если летать по домашкам особо разницы нет.
Хорошо было бы ещё сделать отдельно археологический и научный РА ну например как количество изменений соответствующего рейтинга за последние скажем 2 недели, может быть помноженного на общую амплитуду этих изменений и какой-нибудь коэффициент для удобства представления... И фильтры по этим РА в поиске грядок, что бы отличать трупа от археолога или научника, не разглядывая графики...
Прикольная! правда есть расхождения некоторые, зато есть графики на изучение науки.
Поздно я из отпуска пришел а то по науке занял бы 1 место в конкурсе.
А было бы ещё круто сделать отображение места по науке/археологии/стройке при просмотре конкретного графика конкретного игрока. Интересно было бы понаблюдать. Или в общую табличку рядом с абсолютным значением рейтинга науки/археологии/стройки приписывать в скобках изменение места (0, +5, -2 и т.д.).
PS Наверняка все скажут да кому нужен этот новый рейтинг, но ведь конкурс в сентябре проводили именно по нему
PPS Было бы даже интересно и по рейтингу и по БО и может быть даже по уровню писать в скобках изменение места.
А было бы ещё круто сделать отображение места по науке/археологии/стройке при просмотре конкретного графика конкретного игрока. Интересно было бы понаблюдать. Или в общую табличку рядом с абсолютным значением рейтинга науки/археологии/стройки приписывать в скобках изменение места (0, +5, -2 и т.д.).
PS Наверняка все скажут да кому нужен этот новый рейтинг, но ведь конкурс в сентябре проводили именно по нему
PPS Было бы даже интересно и по рейтингу и по БО и может быть даже по уровню писать в скобках изменение места.
Место в рейтинге это настолько относительный параметр, что я даже планировал не работать с ним и касательно старого рейтинга. Зачем вам это ещё и по другим показателям? Ушло 10 игроков из топа, и бац - место по науке у всех возросло = Какая же польза от столь относительного показателя?
Конкурс был единичным эвентом. Если в будущем о проведении чего-либо подобного объявят заранее я лучше сделаю отдельный сервис по мониторингу результатов конкурса, чем нагружать и без того большие таблицы показателей.
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
а еще к значечку ворот открыты закрыты значечек человек на соте или нет и график захода на соту крааааасочный такой нарисовать)))))) можно эту функцию токмо для мну сделать я не обижусь
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
а еще к значечку ворот открыты закрыты значечек человек на соте или нет и график захода на соту крааааасочный такой нарисовать)))))) можно эту функцию токмо для мну сделать я не обижусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей