|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: тебе хорошо, хоть летают на тебя
я на них летаю, а в ответку 1 или 2 армы летят в день на меня
знакомый вообще их не трогает а в день по 100-150 арм в логовицу забрасывает 
кто?
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dalida
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
я честный игрок, а на меня даже не летают
вот, я всегда и говорил, Мимикри невиновных не трогают, зачем с ними бодаться, вся эта война, жертвы.
в крайнем случае, они облетают соты, просят немного ресрусов на войну с вашими же неразумными товарищами, раз вы их не смогли убедить не летать на мимикри, то заплатите немного. и все будет в шоколаде.
ну, а если это правда о чем там пишет Ziker, то мы обсудим это с мимикри. ато администрация может свою позицию и поменять.
играй, да не заигрывайся. невиновные должны быть в порядке.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ziker
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
я честный игрок, а на меня даже не летают
вот, я всегда и говорил, Мимикри невиновных не трогают, зачем с ними бодаться, вся эта война, жертвы.
в крайнем случае, они облетают соты, просят немного ресрусов на войну с вашими же неразумными товарищами, раз вы их не смогли убедить не летать на мимикри, то заплатите немного. и все будет в шоколаде.
ну, а если это правда о чем там пишет Ziker, то мы обсудим это с мимикри. ато администрация может свою позицию и поменять.
играй, да не заигрывайся. невиновные должны быть в порядке.
а с кем еще бодаться? У всех ворота закрыты, даже что б на мимикри слетать прошу арму у соперников 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Cardinal_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
ну-да, у вас на воде ресурсов , жо*ой жрать можно, даром никому ничего не нужно.., настолько обленились, что уже реинк за ресу в ход пошел.
это мы нищеброды на кентавре сидим, копейки считаем, то проды нет...то када..., строишь не то, что хочешь или нужно, а на что ресы хватает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ziker
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ну-да, у вас на воде ресурсов , жо*ой жрать можно, даром никому ничего не нужно.., настолько обленились, что уже реинк за ресу в ход пошел.
это мы нищеброды на кентавре сидим, копейки считаем, то проды нет...то када..., строишь не то, что хочешь или нужно, а на что ресы хватает 
жестоко вам, а мы на волке все заводы забили до НГ следующего и за ресы ренкаем =)
хотя....радость в том что я сам весь волк граблю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: а я смотрю администрация решила меня забанить за чрезмерную активность в адрес мимикри
все было хорошо, а тут обновляю полным полно летит народу и бац ошибку выбило....и сидят заразы в окопах все молчат, не признаются 
Ты наверное слишком активно к ним летал.. пообедать не давал админам, чтобы от тебя отбиваться.. вот и получил )))
Война-войной, обед - по расписанию! 
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ziker
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: сейчас будем спасать, у шефа поддержки винда умерла.
10ку поставьте, вроде нормально работает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |