хорошо бы что бы в поиске при фильтре ворота открыты не показывались бы соты в отпуске и под защитой новичков
Это было бы просто превосходно =) Но админы не отдают таких данных нигде, кроме своего внутреннего анализатора. Будет такая инфа общедоступна - будет и у нас.
Цитата:
в анализаторе есть закладки Наука, археология и т.д. по новому рейту - когда они планируют заработать на всех мирах?
Весь анализатор давно готов к новым рейтингам (с осени ещё о них стало известно), но данных новых в csv как не было так и нет =((
Если в ближайшее время они там не появятся - будем брать их с сайта. Самим ждать уже надоело =(
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
На унлиме есть такой файл, могу тебе подогнать для нашей версии игры. В целом твой сайт хорош, причем сделан для всех миров.
Если интересно посмотри наш сайт. Он тоже сделан в виде анализатора.: http://coalitio.com/
в информации о мире в таблице ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ не плохо было бы добавить пару столбцов, в одном десяток игроков набравших максимум БО за последние сутки, а в другом десятка игроков максимум изменивших рейтинг, с цифрами изменений
в информации о мире в таблице ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ не плохо было бы добавить пару столбцов, в одном десяток игроков набравших максимум БО за последние сутки, а в другом десятка игроков максимум изменивших рейтинг, с цифрами изменений
Уже пару месяцев в фидбеке висит пункт "Отслеживание max изменений в показателях игроков".
Это оно и есть =) Чего не голосуем? Я думал никому не надо =)
Цитата:
На унлиме есть такой файл, могу тебе подогнать для нашей версии игры
Какой именно файл имеется в виду?
Я беру данные из офиц. репозиториев с csv (анлим, класика,альфа).
В класике и анлиме достаточно давно появились файлы для новых рейтингов, однако из нового там только рейтинг. Ни археологии, ни остального там нет. Да и статус ворот - что в новых, что в старых - только ноль/единичка (закрыты/открыты).
В альфе ни новых файлов, ни статусов ворот в старых файлах нет вообще.
Так о каком файле речь? Можно сразу ссылкой или в личку.
Сайт посмотрел - очень похоже по функционалу)) Странно что я его в поиске не находил =)
skype esemiko
Уже пару месяцев в фидбеке висит пункт "Отслеживание max изменений в показателях игроков".
Это оно и есть =) Чего не голосуем? Я думал никому не надо =)
Нада))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Вопрос всем заинтересованным:
Нужны ли дельты изменений по новым рейтингам (археология, наука, строительство)? Или достаточно дельты старого рейтинга и БО?
Сами решить не могём =(
skype esemiko
Нужны ли дельты изменений по новым рейтингам (археология, наука, строительство)? Или достаточно дельты старого рейтинга и БО?
Сами решить не могём =(
Лично для меня достаточно дельты по рейтингу и Бо (вернее по БР - БО в отличие от БР может не давать правильной информации по боевым достижениям) - остальным однозначно никогда не буду пользоваться.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сделать то можно (для этого придётся ввести ещё один столбец в табличку), но полезность у данной сортировки будет сомнительна.
Там всего 3 значения (рассы) и табличка в 100 страниц будет иметь на первых 30 страницах всех воранеров, далее ещё 50 страниц лисов и оставшиеся страницы псолов. Ну или наоборот. Это будет полезно? По идее найти игроков по рассе можно с помощью расширенного поиска, но там ограничение в 100 игроков.
skype esemiko
Цитата:
Сами решить не могём =(
Как ни странно, нужны.
И кстати, НРА очень удобно именно по этим дельтам (в том числе) строить
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
И сразу вопрос - а откуда вы берёте данные по науке, археологии, строительству?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя