Цитата:
Серега, ты меня пугаешь...
Макс, единственное что меня утешает, так это истинная вера туземца в то, что если я съем вас с Гидой, мне достанется весь ваш ум.... Оооооо..... Какой я буду умный и начитанный сразу
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Макс, единственное что меня утешает, так это истинная вера туземца в то, что если я съем вас с Гидой, мне достанется весь ваш ум.... Оооооо..... Какой я буду умный и начитанный сразу
Цитата:
тогда и осю ешь заодно...
И не смей даже думать жрать Мархуза
ЗЫ: Жесть -)) На последних 2 страницах только 2 поста от народа с дефолтными звездочками Даже брюзжавший страничку назад Дин0 - член общественного совета, и тоже с не самым простым статусом
Цитата:
ЗЫ: Жесть -)) На последних 2 страницах только 2 поста от народа с дефолтными звездочками Даже брюзжавший страничку назад Дин0 - член общественного совета, и тоже с не самым простым статусом
Исправить?могу привести Илангу помодерировать [ocimico]
Ося в каком месте я злой модер? Апсуждаем действия модератора?[ocimico]
Да и шо мне за это будет?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну если расчлененкой попахивает тогда скорее макруха
если Гиду членить будут на многочлен то мне чур его кровушки плесните там вина должен быть большой градус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя